討論串真的只是閒聊...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blue0903 (blueflower)時間18年前 (2005/10/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題.... 我想說版主大人阿...您是不是粉久沒上來了.... 之前蘇大人提到的台北餐聚是不是沒有人敢包辦啊?. 延宕至今耶...小妹想說.... 師大幫的都已經有兩個人堅強勇敢的站出來了.... 不如......... 就你們師大幫的來承攬吧?!不之其他大人的意見如何?. 台中幫的也可以提意見阿

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者icuteqoo (就不要再回頭看了)時間18年前 (2005/10/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
叫我蘇大人就太過客氣了~~其實我本來真的有打算要舉辦的. 上次PO文PO到一半. 發現自己最近根本就沒有時間. 你們大概無法理解~~別人最閒的大四. 卻是師範體系學生最大的夢魘. 基本上~~我想!~. 我先找出我的時間好了~~. 過兩天再來PO文. 順帶一提. 我們在校內的上台試教. 竟然抽中第一個
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者frankhaha (123)時間18年前 (2005/10/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到你真的要去當老師了. 真難想像....太難想像....有夠難想像..... 幸好我沒有要去當老師 不然大家都要我別教壞小孩吧. 對了~我有學姊在高職當實習老師. 當的很苦 還回來我們系版波文章吐苦水. 可能要有相當的心理準備吧 加油加油!. ---------------------. 鈴蘭大

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者icuteqoo (就不要再回頭看了)時間18年前 (2005/10/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難想像嗎??. 我曾經在大學重考班當過輔導老師. 學生都跟我說. 覺得我將來很適合當老師ㄟ!!. 不過. 說真的. 有的時候不甘心自己就只是這樣而已. 真的要一輩子當老師??. 這實在很難抉擇ㄟ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁