Re: 真的只是閒聊...

看板TaMing5th302作者 (就不要再回頭看了)時間18年前 (2005/10/15 02:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《blue0903 (blueflower)》之銘言: : 如題... : 我想說版主大人阿...您是不是粉久沒上來了... : 之前蘇大人提到的台北餐聚是不是沒有人敢包辦啊? 叫我蘇大人就太過客氣了~~ : 延宕至今耶...小妹想說... : 師大幫的都已經有兩個人堅強勇敢的站出來了... : 不如........ : 就你們師大幫的來承攬吧?!不之其他大人的意見如何? : 台中幫的也可以提意見阿...採不採納就在看看囉!... : =..=" 其實我本來真的有打算要舉辦的 上次PO文PO到一半 發現自己最近根本就沒有時間 你們大概無法理解~~別人最閒的大四 卻是師範體系學生最大的夢魘 基本上~~我想!~ 我先找出我的時間好了~~ 過兩天再來PO文 順帶一提 我們在校內的上台試教 竟然抽中第一個星期 真想切腹啊!!! 你們可以幻想我變身成一位老師 站在台上嗎?? 我很難想像ㄟ 該死的是 總覺得我抽中的那一堂課好難交 課名叫做「我愛鄉村也愛都市」 名稱真是怪極了 總之~~最近好忙~~ 註:師大幫的另一人到哪裡去了啊??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.235.23

10/15 03:31, , 1F
推~師範體系的大四是惡夢啊...

10/20 19:28, , 2F
師大幫的另一人都不出面~~那我要裝死嗎??

10/21 01:35, , 3F
他也在裝死吧 =___=

10/21 20:01, , 4F
我前陣子網路不能用~因為學校的問題