討論串[新聞] 吳德榮退休,氣象大老:喚起社會正視預 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-124(10推 134噓 66→)留言210則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間14年前 (2009/10/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果真的要說專業的傲慢,那應該只有這一句了. 氣象預報幾年了呢?. 為何大多數的人,都認為氣象預報是百分之百?連馬總統從納莉一直到莫拉克. 都還是認為氣象局有能力做百分之百的預報,那更何況是一般的老百姓.. 吳德榮上次說台灣的社會是理盲,我老實不客氣
(還有300個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者user08 (靜湖不該起漣漪)時間14年前 (2009/10/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你知道為什麼嗎?. 不知道吧,我告訴你,因為我國的氣象預報真的是很準. 準到跟神差不多,所以大家才以為中央氣象局 = 天氣. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他們從來沒說過,他們預報是準的. 是你
(還有494個字)

推噓-21(1推 22噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間14年前 (2009/11/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
被噓爆早有心理準備了...XD. 常識?..啥叫常識,大部份人都知道的就是常識..而不是有但書... 當版友在說一群官員..民眾怎麼都沒"常識"時,這就說明一件事情... 你們所說的東西,他不是"常識".. 一個颱風劃個圈圈寫著百分之幾的侵襲機率..有多少人知道那時幹嘛呢?. 大多數的人都不知道呀,
(還有196個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者caterlanse (卡特--藍)時間14年前 (2009/11/01 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
衝著您最後一段~就可以知道媒體誤國有多麼可怕~. 我倒是想問問您真的有仔細看過氣象局在颱風期間提供的資料嗎?. 還是看看新聞報導就算了?. 警報單上清楚明白寫著未來颱風中心有70%的機會進入那個圈的範圍內. 這樣還不夠白話?那要多白話才叫作"常識"?. 還是建議氣象局把那條中心線拿掉?這樣對大家的"
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁