討論串[感想] 昨天看了天后宮~~(希望看了我的文不要ꔠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joker326 (柚子)時間19年前 (2005/09/28 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣說:現在的談話性節目沒有一個是很"正常"的,. 或許大家和我的觀點不同,. n年前也有請配音員們上節目,那個訪問才叫過份. 配音員說不到一半,就被主持人硬是給搶話. 調侃程序還比天后宮嚴重(至少莉菁還會說對不起啦~但那主持人沒有~). 我覺得大家是把這種八卦節目想的太美好了~. 這種節目我
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanne (老天懲罰我話講太多嗎>"<)時間19年前 (2005/09/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來也不抱希望. 聽說天后宮的訪問實在太XD. 一看果然是名不虛傳=.=. 不過那幾個特別來賓也太誇張. 這些配音員的長相真有那麼抱歉嗎. 大炳怎麼不自己照照鏡子..... 我一點都不覺得那種玩笑好笑. PS 站長大人~~我在BBS跟論壇註冊的ID不一樣耶.... --. \∕ . ╰─

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者roshinante (roshinante)時間19年前 (2005/09/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也看了. 就連吳敏女士都很可愛. 但就只有主持人跟另兩位特別來賓一直在評判大家的外貌. 而其實,他們的外貌又沒有很不好. 更何況康先生還曾是演員 卻也被批. 真不知大炳先生心中有沒有一點倫理觀念. 不是今天你能演個外國片. 就表示你揚名世界了. 原來藝界真這麼膚淺. 難怪配音人員不太願意露臉.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Urim (追隨天地之心)時間19年前 (2005/09/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的確是蠻…$^&*%%. 不過這類節目品質本來就是這樣,講究辛辣,難免不得體,. 我也不太愛看。. 不過為了看配音員,還是牢牢在電視機前坐了一個小時,. 忍受主持人和來賓無禮的嘲弄與玩笑話,. 這一集的主角們應該是配音員,. 很明顯主題偏掉了…許多配音員的工作與入業的辛酸都沒有談到。. 我真的
(還有206個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者keitin (keitin)時間19年前 (2005/09/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
那天的藝人..除了那個鳥來嫲以外..其它人講話都超毒的..包含主持也是. 說什麼夢想破滅..什麼什麼的...真的是有夠芭樂888(麥當勞的配樂). (總覺得外表其實沒那麼重要吧..重要的是專業才對吧..)若沒有說那句話. 其實是還不錯啦.. 但和卡通連絡薄比起來..我是覺得那個電台真的做的很用心..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁