Re: [感想] 昨天看了天后宮~~(希望看了我的文不要ꔠ…

看板TWvoice作者 (追隨天地之心)時間19年前 (2005/09/30 01:20), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這一集的確是蠻…$^&*%% 不過這類節目品質本來就是這樣,講究辛辣,難免不得體, 我也不太愛看。 不過為了看配音員,還是牢牢在電視機前坐了一個小時, 忍受主持人和來賓無禮的嘲弄與玩笑話, 這一集的主角們應該是配音員, 很明顯主題偏掉了…許多配音員的工作與入業的辛酸都沒有談到。 我真的很敬佩這群默默在幕後工作的人們, 有時他們的聲音為節目或戲劇製造了更佳的效果, 其實很多演員的聲音與咬字都是不合格的, 聽到面具背後的聲音真是令我頭皮發麻啊!太厲害了! 嗚嗚…尤其是季冬陽(車仁表)的聲音, 看戲的時候就很入迷了,怎麼會有那麼堅定又溫暖的語調, 看到本人嚇了一跳,我看過他!!! 他是演員吧!呵呵…小時候好像看過他的戲, 其實本人和想像中很符合,聲音也很搭,成熟穩重。 :) 原來康先生的配音作品那麼多,每一次聲音都有差別, 讓我最深刻的就是「偷心」了。 -- 相信.. 只要我往前走.. 就能找到我所想要的.. 儘管我現在什麼都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.186

09/30 01:41, , 1F
康哥的聲音很男主角啊!! 其實那天去的配音員都長得不錯了

09/30 01:42, , 2F
那些來賓還要嫌成這樣... 也或許是為了節目效果吧

09/30 01:43, , 3F
還有要配音員拿明星照片遮臉,我覺得很沒必要

09/30 01:44, , 4F
如果沒遮臉,然後請來賓猜猜他是配哪部戲

09/30 01:45, , 5F
其實也是很有效果的..

09/30 18:17, , 6F
其實我看到李景唐面具一拿下來整個羞紅臉XD結果主持人說