[感想] 昨天看了天后宮~~(希望看了我的文不要ꔠ…

看板TWvoice作者 (柚子)時間19年前 (2005/09/28 10:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
應該是這樣說:現在的談話性節目沒有一個是很"正常"的, 或許大家和我的觀點不同, n年前也有請配音員們上節目,那個訪問才叫過份 配音員說不到一半,就被主持人硬是給搶話 調侃程序還比天后宮嚴重(至少莉菁還會說對不起啦~但那主持人沒有~) 我覺得大家是把這種八卦節目想的太美好了~ 這種節目我想都沒想,一定是不會問到有多麼重要的問題 大家不妨消消氣,反正台灣的電視節目不過如此而已bbbbbb 好~~嚴肅話題結束~~~~自從昨天看完之後....... 胖妞姐好可愛呀XDDDDDD (不愧是胖妞姐,包租婆配的超讚!!!站長大我可不可以為胖姐開個討論區?) 小宋哥你好陽光啊!!!!!!!!!真可愛XD 景唐哥還真帥咧~~~~小昌哥皮膚真好XDD 康殿宏大哥果然有中年成熟的魅力,連我家的媽媽大人都讚嘆不已XD 瑞芹姐&凱羚姐還是一樣漂亮可愛啊~~~ 以上!! -- 這是我的Blog,歡迎大家看看~ http://diary.blog.webs-tv.net/kero326 [洒落洒落芭樂格***柚子House] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.163

09/28 10:11, , 1F
OK~ 討論區名稱和介紹想好了直接在論壇申請即可~^^