討論串[閒聊] 支持台灣製的背後價值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間11年前 (2012/12/30 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個板應該是討論台灣製的產品,. 如果板主覺得不適當,再麻煩板主刪除,謝謝!. 最近在臉書上看到這樣一篇網誌分享:. 『年輕人,你可以選擇拒絕:關於我在台灣農夫的日子』. http://tinyurl.com/aqgmx8h. 這篇文章主要是在講台灣資方的問題,但在此同時也讓我想到,. 自己支持台灣
(還有1775個字)

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者afoofa (心滿意足 *^^*)時間11年前 (2012/12/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果板主覺得這篇回文不適當,可以一併處置,謝謝!. ....其實這樣的老闆不算少見呢,跟「台灣製造」好像沒有直接的關係?. 我也曾經問過我家老闆,為什麼不去請 22K 的大學生,. 我們老闆說因為那個方案「不適合」我們公司,我們公司不找汰換率高的新鮮人,. 而是要找有資格領高薪、值得長期栽培的好人材
(還有3007個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tommyen (Steven)時間11年前 (2013/01/01 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
你如果要將支持的範圍放在"只支持好的台灣老闆生產的品牌". 那你在百貨公司逛一圈,你會發現你根本分不出台灣牌子背後老闆是忠是奸. 結果你還是理智的選了一個物美價廉的中國製造,或者是品牌形象好的歐美貨. 最終,這樣思考模式會導致於台灣品牌再度沈沒. 如果今天台灣品牌百花爭鳴,獲利比現在好很多,你才會看

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wyytwo (.....)時間11年前 (2013/01/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我說過 如果我誤會了你 我會向你道歉. 你寫了很多跟我說明. 所以我也必須向你道歉 我比較急了一點 為維護台灣在地價值. 對不起 若有任何讓你不開心的 請原諒我. 我看台灣人是較為實在的. 我認定的台灣精神也是如此. 所以你說的CP値我覺得大多數的台灣廠商會堅持. 若有少部分的廠商較無責任感 是該引
首頁
上一頁
下一頁
尾頁