Re: 說到國貨怎麼不可以提到大同電鍋?

看板TWproducts作者 (有情有義流浪漢)時間18年前 (2006/04/11 01:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《modou (武藤本剛<豬頭一個>)》之銘言: : ※ 引述《klll (叫我大姐吧)》之銘言: : : 最近聽到新故事, 回一下老文章 : : 每個留學生幾乎人手一鍋的出國, : : 所以當好友決定負笈法國的時候, : : 也跑去買了一隻大同電鍋 : : 由於電壓不同的關係, : : 還得多付錢定製一個, 大概花了1600~1700吧! : : 還因為長途旅行撞凹了一點 : : 結果當他去附近賣場買日用品的時候 : : 赫然發現人家有賣合當地電壓的大同電鍋, : : 而且大概只要台幣800~900左右的價錢 : 當時我人在美國的new york : 我去當地的超市<香港超市>看到一個大同電鍋 : 超想買的 我忘了多少錢 反正比台灣貴很多就對了 : 打電話到底特律跟我朋友抱怨說~~ 好貴 : 被我朋友罵說 人在福中不知福 你在new york 有錢買的到 : 我在底特律 有錢買不到 : 但是 大同電鍋 在早期的留學生都會帶一個過去 : 現在呢~ 可能我在new york吧 所以不覺得~~因為當地買的到 : 那別人我不知道▁ 講到這個 大同電鍋真是留學生的寶貝 燉湯燉肉燉稀飯都沒問題 聽說台灣有在專門幫人改電鍋的 把電容改成適合歐美的220V以及特殊規格插座 請問有人知道哪裡有在幫人改嗎??? 今年夏天回去想抱一個回西班牙用:) -- http://blog.webs-tv.net/dearevan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 159.237.151.104

04/11 09:17, , 1F
去大一點的經銷商 或打電話去總公司問~

04/11 09:17, , 2F
大同有出220V的 不用改~ ←也是抱著大同寶寶搭飛機 ^^"

04/11 10:47, , 3F
推樓上 抱著大同寶寶搭飛機..好可愛

04/13 14:37, , 4F
那時候被路人以為是骨X譚 囧""""""""""""""

04/13 18:52, , 5F
再推樓上 骨灰罈..噗噗..

05/15 01:12, , 6F
哈哈哈骨灰罈!!!!XDDDDDDDDD