討論串說到國貨怎麼不可以提到大同電鍋?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sbear (baquette+camembert 讚!)時間18年前 (2005/11/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
大同電鍋的耐用程度是大家有目共睹的吧!. 我家從我有記憶以來 現在也不過是用第二個. 周遭用十五年以上的比比皆是,出國的學子必備的物品. 曾經跟出國的朋友開玩笑說,如果你在大同電鍋上面簽名. 搞不好數十年後,你兒子出國搞不好可以在. 大同電鍋上面看到媽媽的簽名勒 = =". --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者micdibo (Mic)時間18年前 (2005/11/07 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
大同電鍋真是神奇的發明. 留學生幾乎沒有不搶大同電鍋的. 造型雖然不起眼. 但是功能超強!!. 蒸煮燉都方便 內鍋拿掉還可以煮火鍋. 我家裡這個 也是歷史悠久. 不知道轉過幾手囉. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 81.103.66.242.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Liebesleid (馬可夫尼可夫如是說)時間18年前 (2005/11/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
聽說,只是聽說。. 我有個學姐在米國念書,有一天她的韓國人室友看到她在用大同電鍋就很好奇來看看。. 下一個星期天就和她借走,說是餐會煮飯要用~. 然後學姐的電鍋就被拿去做韓國烤肉了~~ @__@. 是把肉和醬直接擺在外鍋的鐵板上烤~~~~~~~~~~. 聽說韓國人對那個鍋讚譽有加,借過一次還想再借。
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間18年前 (2005/12/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到新故事, 回一下老文章. 每個留學生幾乎人手一鍋的出國,. 所以當好友決定負笈法國的時候,. 也跑去買了一隻大同電鍋. 由於電壓不同的關係,. 還得多付錢定製一個, 大概花了1600~1700吧!. 還因為長途旅行撞凹了一點. 結果當他去附近賣場買日用品的時候. 赫然發現人家有賣合當地電壓的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者modou (武藤本剛<豬頭一個>)時間18年前 (2006/04/07 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
當時我人在美國的new york. 我去當地的超市<香港超市>看到一個大同電鍋. 超想買的 我忘了多少錢 反正比台灣貴很多就對了. 打電話到底特律跟我朋友抱怨說~~ 好貴. 被我朋友罵說 人在福中不知福 你在new york 有錢買的到. 我在底特律 有錢買不到. 但是 大同電鍋 在早期的留學生都會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁