Re: 說到國貨怎麼不可以提到大同電鍋?

看板TWproducts作者 (武藤本剛<豬頭一個>)時間18年前 (2006/04/07 19:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《klll (叫我大姐吧)》之銘言: : 最近聽到新故事, 回一下老文章 : 每個留學生幾乎人手一鍋的出國, : 所以當好友決定負笈法國的時候, : 也跑去買了一隻大同電鍋 : 由於電壓不同的關係, : 還得多付錢定製一個, 大概花了1600~1700吧! : 還因為長途旅行撞凹了一點 : 結果當他去附近賣場買日用品的時候 : 赫然發現人家有賣合當地電壓的大同電鍋, : 而且大概只要台幣800~900左右的價錢 當時我人在美國的new york 我去當地的超市<香港超市>看到一個大同電鍋 超想買的 我忘了多少錢 反正比台灣貴很多就對了 打電話到底特律跟我朋友抱怨說~~ 好貴 被我朋友罵說 人在福中不知福 你在new york 有錢買的到 我在底特律 有錢買不到 但是 大同電鍋 在早期的留學生都會帶一個過去 現在呢~ 可能我在new york吧 所以不覺得~~因為當地買的到 那別人我不知道▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.121.244

04/07 19:35, , 1F
大同電鍋也快要到越南去了...

04/10 14:45, , 2F
50塊美金........