Re: [美食] 來說說學校附近的食物吧~

看板TUT作者 (射手座的小花!)時間15年前 (2008/10/18 23:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《mayday3721 (拉釦子)》之銘言: : 該說是為新生謀福利?還是為自己找新的店家呢? : XD : 好歹也再這裡待五年了!(五年捏!) : 吃都吃到膩了~ : 以下推薦幾個本人會吃的店家給大家參考~(也提供點不一樣的給我吃吧...) : 早餐: : 7-11(必備) : 校門口正對面的元氣飯糰(價位約20-35) : 校門旁邊的海苔飯糰~不喜歡吃糯米的可以吃這家(價位25) : 頂點早餐(價位約13-50不等) : 高迭早餐~有點遠喔,在85度C附近(價位約15-70不等,應該) : 午、晚餐: : 校門口正對面的禾田屋(價位約50-80不等) : 大廟口的菜飯~只吃這個,剩的免談(價位35) : 一品屋的三寶飯(價位50~永遠的50) : 一品香~在農夫附近(價位約30-70) : 香園鴨肉飯~推薦炒飯[要加番茄醬喔](價位25-70不等) : 田園水餃~大力推薦記憶力超強的老板娘XD(價位約30-70不等) : 神農本舖前的麻辣滷味~不是只有辣可以形容的~香阿~ : 雞腳妹滷味~大力大力超級推薦!排隊要很久~只有晚上賣~雞腳超好吃~ : 天橋下的鹽水意麵~下午不知道幾點後才營業,一直到凌晨喔~(價位30-80不等) : 好大雞排~宵夜必備品~(我只喜歡這家鹹酥雞~) : 每星期一的三村國小夜市: : 曼谷蔥油餅~大力推薦,提早排隊,不然...看到號碼牌你會吐死!(一份20,半張35) : 在撈魚攤附近的地瓜球~我喜歡這家的地瓜球啦XD : 剩下的就交給各位啦~其實還有很多不錯的店家啦~XD **我也是新生,吃過幾間, 我覺得三好一公道這家魯味店,東西還不錯,不過服務態度蠻糟的, 蘿蔔泡菜給的好少喔,請他多加點臉色都不太好,而且也沒加很多, 是因為這家很多人去買的關係嗎? 此外,我個人覺得麥香儂的紅茶還蠻好喝的, 但是收錢的小姐態度也很不好,老闆娘聲音很大聲, 感覺好急躁喔~~~~~ 早上校門口那個小姐包的飯團很好吃(忘記名字了), 那小姐包飯糰還蠻有架式的,態度也很好, 我蠻喜歡吃這間的飯糰的~~ 我也還在找尋更多好吃的地方^^ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.184.125

10/18 23:55, , 1F
請po一下自介喔 謝謝

10/19 00:05, , 2F
三好喔~恩~以前的風評不是很好~

10/19 00:14, , 3F
個人不喜歡..

10/19 00:38, , 4F
三好加1好 (誤

10/23 01:23, , 5F
我也是校友,我超愛田園水餃.