看板 [ TUT ]
討論串[美食] 來說說學校附近的食物吧~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者mayday3721 (拉釦子)時間15年前 (2008/10/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
該說是為新生謀福利?還是為自己找新的店家呢?. XD. 好歹也再這裡待五年了!(五年捏!). 吃都吃到膩了~. 以下推薦幾個本人會吃的店家給大家參考~(也提供點不一樣的給我吃吧...). 早餐:. 7-11(必備). 校門口正對面的元氣飯糰(價位約20-35). 校門旁邊的海苔飯糰~不喜歡吃糯米的可
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sarsh (sarsh)時間15年前 (2008/10/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說住在學校附近2年過,我也來說說我的好了!!. 早餐:. 最常吃校門口旁邊的蔬菜蛋餅(25),她們家的蛋餅跟早餐店不同. 是用麵糊下去煎的,裡面還會放高麗菜,營養均衡唷~. 還有7-11斜對面的一家素食炒麵,她們賣當歸湯還有炒米粉&炒麵. 個人覺得25塊一大盒很划算,早餐吃這個都超撐的. 尤其有的
(還有1267個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sharondoll (射手座的小花!)時間15年前 (2008/10/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
**我也是新生,吃過幾間,. 我覺得三好一公道這家魯味店,東西還不錯,不過服務態度蠻糟的,. 蘿蔔泡菜給的好少喔,請他多加點臉色都不太好,而且也沒加很多,. 是因為這家很多人去買的關係嗎?. 此外,我個人覺得麥香儂的紅茶還蠻好喝的,. 但是收錢的小姐態度也很不好,老闆娘聲音很大聲,. 感覺好急躁喔~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abcdefg0909 (馬力歐)時間15年前 (2008/10/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪.... 說自己是學姊應該不為過,今年讀第七年了!!. 看了大家的文章,其實學校附近還有很多好吃的. 想必大家應該還沒找到!!. 半姆田(校門口出去左轉直直走就會看到了,有點接近屈臣氏..). 大部分都是賣麵類,除了一般的麵條之外,還有刀削麵. Q度都不錯,大家可以去吃吃看. 榮園(校門口出
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pleased13 (hung~*)時間15年前 (2008/10/19 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有 田園 (酸辣湯餃、麻醬乾麵...) 在中正七街後面靠近85度c那邊. 這家也很好吃 每次跟同學去那吃飯 滷味都是必夾的. 校門口出去右轉 在自助式洗衣店隔壁隔兩間的樣子 忘了店名. 有一間 一對夫妻在賣 香菇肉羹麵 三寶飯 酸辣湯餃 魚皮湯....... 那家也很不錯吃 他的三寶飯 是叉燒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁