Re: 對我而言,民進黨的反省檢討不必了

看板TSU作者 (奧丁)時間16年前 (2008/03/25 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
: 台灣的任何外來政權,繼續扮演著『康熙皇帝』的角色吧 : 或許這才是台灣人最需要的,不是嗎? : 我不敢生小孩了,因為我不想把這種被奴役的基因繼續遺傳給我的下 : 一代,我也不願意讓我的下一代繼續生長在這一片『我們都是中國人 : 』的教育環境下發展自己的人生 看完你的文之後,我真的要講..拜托 你不要說你是DPP的支持者 我家都是綠的,我從來沒有把票投給DPP以外的政黨,但是今年的大選 我衷心期待DPP輸,雖然我還是把票投給長昌,但只是單純不想讓他們輸的太難看 我很老實說一句,就是你這種支持者讓DPP越來越爛 因為對於你們來說 DPP再爛都沒關係,只要他的對手是外來政權就可以了 從大話新聞..從一些名嘴..還有我老爸這這種超級深綠口中我常聽到這些話 結果呢? 讓DPP越來越亂搞,反正有你們這些人撐著,再亂來都沒關係 阿扁等於是被寵壞了,誰敢罵他呢?反正有你們這群人挺著 拜託 你們永遠躲起來吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.238

03/25 21:15, , 1F
民進黨的大頭都被選民寵壞了

03/25 21:46, , 2F
我們讚賞獨立思考的人,沒有人懇求你賜票,忠於自己吧