Re: 對我而言,民進黨的反省檢討不必了

看板TSU作者 (我是不是我的我)時間16年前 (2008/03/25 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《gokuchen (認真對待權利)》之銘言: 仔細想起來 這個標題和內文 是否隱含著「民進黨永遠是對的」這種想法呢 因為民進黨敗選而大罵台灣和台灣人民 然後覺得「民進黨不必檢討反省」 多半一定是認為「民進黨永遠是對的」嘛 民進黨支持者的心態真可怕啊 我在想gokuchen大如果之前有認真看過這個板其他人回應他的文章的話 應該不至於有這麼偏激的想法吧 再回想起來 gokuchen確實也沒在針對這個板上別人回覆他的文章更有所回應的 顯然人家給他的回應他的都沒在看啊 以自我為中心在「傳教」要別人接受 不是來溝通、討論的 完全不在乎別人的意見 我想這樣子可以用「很民進黨」來形容吧 很典型的民進黨風格啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.185.137

03/25 02:06, , 1F
先推 可是別亂貼標籤啊. 國民黨這八年同樣有錯

03/25 02:07, , 2F
兩黨只是互推罷了 沒必要殲滅黨的存在價值以及所有支持者