討論串[新聞] 「殺警判無罪」嚴重打擊警察士氣 徐國勇:絕對依法上訴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(2推 17噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者cyberpoli (cyberpoli)時間4年前 (2020/04/30 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:. https://www.ettoday.net/news/20200430/1703496.htm. ----. 新聞內容:. 快訊/「殺警判無罪」嚴重打擊警察士氣 徐國勇:絕對依法上訴. 2020年04月30日 11:21. 記者蔣婕妤/台北報導. 鐵路勇警李承翰去年在台鐵上處理逃票
(還有760個字)

推噓14(21推 7噓 24→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者grantchiue (AHIRU)時間4年前 (2020/04/30 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來發個逆風的文,司法固然令人不服,但我相信那是司改得處理的事情,但我想現在. 最鬆一口氣的可能是警O署和警O局、分O吧,因為這判決出來大家只要把仇恨值拉到. 司法體系就好。. 當初學長出事之後,以為警察體系會痛定思痛,大刀闊斧的補起這個風險,結果現在看來. 做了什麼.... 1.路警一律穿防彈背心(
(還有427個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ypj520 (騎降扒架匠)時間4年前 (2020/04/30 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎. 高層的人只想著怎麼升官. 怎麼捧民代. 怎麼捧長官. 作秀再來切割. 你基層死幾個有差嗎. 特考在大招幾次不就補滿了. 看看隔壁消防 這幾年死幾個?. 有任何改變?. 死了就痛心喊話. 裝備一樣爛,勤務一樣鳥. 別人的小孩死不完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chunzheng (聽巴哈)時間4年前 (2020/05/01 02:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 什麼建構社會安全網. 什麼電擊槍,補足裝備人力. 李承翰死了都快一年. 選舉也選完了. 有一丁點什麼改變嗎?. 沒有. 倒是跟對人的官跳級的跳級. 酒駕的官沒事的沒事. 要不是今天無罪判決. 誰還鳥這些事情. who cares?. 反正我就打算佛到55歲可以領月退就退休. 靠投資能夠越早退
(還有162個字)

推噓-1(6推 7噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間4年前 (2020/05/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上基層警察就是散沙一盤壓,怪誰呢?. 都什麼年代了,還沒有電擊槍,然後出事記者問的時候只會說「要替學長伸張公義」。都不敢跟記者講錯在裝備不夠喔?連在記者面前都不敢揭開上面的爛,誰會幫你們?. 然後又一堆老鼠屎,踹頭,用警用機車載女友順便罵路人,愛亂追車追到撞傷路人層出不窮,大家誰會想幫你們,不然
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁