Re: [發問] 如果雙軌制實施...

看板TPC_Police作者 (俘虜威n)時間15年前 (2009/08/31 18:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
可是保障九成不代表外考生只剩下一成的名額阿... 雙軌制 顧名思義 兩個管道 可能正期有500個畢業 保障9成大約有450個直接分發 沒人說開放的名額只剩50個阿 可能又另外開500個也說不定 所以不用太擔心啦 喜歡什麼'想要什麼要自己去追求 啾咪>.^ ※ 引述《figogattuso (喜歡台灣老電影)》之銘言: : 我覺得保障是可以 只是保障九成就有點太多吧 : 如果是7,8成 那這樣還可以警惕那些不認真唸書的警專生 : 可是如果是九成 不就幾乎不用念 躺著過了 : 警察.消防的確是重實務勝過考試的工作 : 可是也不能完全不用考試吧… : 保障7,8成的話 我就覺得公平 : 唉 其實我會這樣想 : 是因為我覺得現在再準備一次警專考試<如果實施雙軌.我會去考警專> : 等於是自己又走回頭路了<準備指考> : 雖然警專是限制25歲以下考<沒記錯吧?> : 不過也是後悔自己高中升大學時沒去考 : 因為那時算是實力最好的時候<以我自己而言> : 我覺得當時去考警專應該可以上吧???<那時我指考自然組5科268分> : 現在再考等於又要準備一次指考了… : 而且當時還會比較好考吧 : 不過想一想 : 如果沒進大學的話 : 也不會知道自己興趣不在這 : 也不會知道大學多自由 : 也不會知道自己想考警專 : 想想當時高中壓根沒想到要考警專 : 連閃過的念頭都沒有 : 說來說去 : 還是只能怪自己啦 : 怪自己沒早一點發現自己的興趣.志向 : 後悔也是於事無補…… : 抱歉 : 發發牢騷而已 -- [雜唸] 酒店小姐要我當她男朋友 ◆ From: 140.112.

,
簡訊輸入:你願意當我男朋友嗎? (選擇"群組:提款機" 發送)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.165.236

08/31 18:12, , 1F
..................

08/31 18:12, , 2F
老實說 與其有美國時間在改啥小朋友的雙軌 單軌...

08/31 18:13, , 3F
勤務制度能不能也改一改 ...這比較實際

08/31 18:14, , 4F
雙軌制就是保障老教授和警專長期以來的鴕鳥心態

08/31 18:48, , 5F
警專鴕鳥心態? 整個實務的生態又何嘗不是

08/31 20:01, , 6F
鴕鳥心態? 長期?

08/31 21:38, , 7F
只要當了警察或消防,大家都是一家人

09/01 06:45, , 8F
一家人...請註記"基層"