Re: [題目] 很~~多題文法!!求救!!

看板TOEIC作者時間13年前 (2011/06/26 09:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《esdj (中華英雄)》之銘言: 如何快數達到多益的成績喔 我之前考都也沒辦法考過超過5百耶 我好幾個原本跟我相同的程度的同學 在5月的那次多益他們都已經考到需要的成績 後來才知道他們都有去上加強多益的課程 我也覺得去上短期的就好,我覺得可以短時間去準備拿到高分 就很不錯,所以我也去了驅勢上課,上了一個月的時間 我也覺得驅勢挺不握的,如果你也想在短時間內拿到高分 也是可以去驅勢問看看他們的課程 我很推喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.105.50

06/25 15:43,
這招是要玩多久=_= 到底是不是反串啊=_=
06/25 15:43

06/25 15:48,
.....
06/25 15:48

06/25 15:56,
....
06/25 15:56

06/25 16:18,
06/25 16:18

06/25 17:08,
又是錯字,又不排版,負面反效果而已 掰
06/25 17:08

06/25 17:32,
這...好誇張喔!
06/25 17:32

06/25 17:47,
太誇張了啦!!!
06/25 17:47

06/25 18:26,
或許是工讀生在PO文,不過他確實還不錯啦!
06/25 18:26
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這兩個ID也太誇張了吧 要演也不會演像一點喔 esdj sorichgo 這兩個ID的文搜一下就知道了 是因為沒有劣退所以一直玩嗎 真的很誇張耶 板上也不是沒有補習班的從業人員在宣傳 但是像這麼誇張的還真是奇觀 別人宣傳至少還提供了很多幫助同學們的資訊 像這種把大家當白癡還以為會有效果的真的很瞎耶 你們到底是不是反串啊 不管你們是不是反串 或是不是他的員工 我真的覺得趨勢真的很可憐耶

06/25 19:30,
你分數又上又下的 誰敢去啊= =這根本就是補習班版吧
06/25 19:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.68