看板 [ TOEIC ]
討論串[題目] 很~~多題文法!!求救!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者i23412 (從零開始)時間13年前 (2011/05/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.Because he knew he was being observed, Curtis had trouble___on his work. a. concentrates. b. concentrating. c, concentrated. d. concentration. 答案是B
(還有2671個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者virgil010030 (wen)時間13年前 (2011/06/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
have trouble + Ving. 不會.... 對某事感興趣的 "被動" = Ved. such good work 做的很好 (這題我是單純用語感作答). even though 後面要有主詞. in spite of 後面要加名詞 (ticket prices). 不會.... 這題我會
(還有274個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者dodosky時間13年前 (2011/06/25 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
考片語,have trouble (in) doing sth.:做某事有困難. in常省略. 考感官動詞,overheard(偷聽、無意中聽見),實則hear(聽). S + 感官動詞 + O + VR (表主動-強調事實). Ving (表主動-強調動作正在進行). PP (表被動). ex:I
(還有5820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topjojo時間13年前 (2011/06/26 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
如何快數達到多益的成績喔. 我之前考都也沒辦法考過超過5百耶. 我好幾個原本跟我相同的程度的同學. 在5月的那次多益他們都已經考到需要的成績. 後來才知道他們都有去上加強多益的課程. 我也覺得去上短期的就好,我覺得可以短時間去準備拿到高分. 就很不錯,所以我也去了驅勢上課,上了一個月的時間. 我也覺
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁