討論串[問題] 想請問字神帝國補TOEFL-iBT效果如何??
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sslm (安靜的小小狸貓)時間16年前 (2008/05/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
每次都從版上得到訊息 這次終於有我可以貢獻的了. 我沒有補過美加 但是我補過來欣的IBT班(一年半前未去考試). 所以這次本來我想說可以自己準備不要補習. 但後來發現自己準備實在是很懶散 所以決定要以補習當作複習. 當時我正在猶豫 會留意到字神的資訊 是因為他的廣告非常吸引我. 而且它不是那麼密集的
(還有1214個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者UYC (真我的丰采)時間16年前 (2008/05/31 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想了一個晚上,還是決定出聲說點話,尤其來這裡的人,. 大都是即將到國外進修或發展的人,也算是台灣素質的代表之一。. 我人在高雄,沒有補過康老師的課,但我上過他的網站、後來知道. 他也曾被我的老師教過,因此曾藉由留言與回應,聊過一點事情,. 我也因為準備TOEFL的事,向他請教過準備的方向,因為這樣
(還有1520個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者virgia (Hang in there together.)時間16年前 (2008/05/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也在康老師那裡上課. 我是上班族,平常要上課要唸書要上班已經很累了. 可是,去康老師那裡上課不會讓我有想逃避的感覺. 那邊的人都很親切,像自己的朋友. 我想大家都有補習的經驗. 不管是以前去補數學英文...都是那種企業經營的補習班. 讓人感覺冷冰冰. 康老師這哩,至少讓我在補習的過程當中,多了
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ming19971103 (ㄚ肥)時間16年前 (2008/05/31 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
康老師的教學認真是無人能出其右的,所花費之時間及投入資源,不是坊間補習班任何老師可相比的. 聽了課程讓人有耳目一新,絕對受用一生. 不只是學英文,更是知識的饗宴,並且時時關懷同學. 講義內容均是真題考點所在,只要同學夠認真,ibt 100分以上 pbt 600以上,絕對不是難事. 跟著康老師&字神

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poxuuf (hambergbow)時間16年前 (2008/06/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我補過美加的ibt課程3個月. 後來去補康老師閱讀班/字彙班/PBT. ibt考過一次,但分數距離學校要求很遙遠. 大家都了ibt跟pbt的考試方式差別跟難易度. 考量個人因素,從ibt改考pbt(每個人選擇不同,請互相尊重,謝唷!). 就我上過的課程來比較. 美加的ibt班包括聽/說/讀/寫+文法
(還有934個字)