討論串[問題] 想請問字神帝國補TOEFL-iBT效果如何??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dku001 (肚爛明)時間16年前 (2008/05/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
真正的名師是沒有在打廣告的。忙都忙死了。. 這個康老師拼命的自我標榜,還有自己的部落格。. 那個名師有時間寫部落格阿?教都教不完了,還有時間. 寫文章?我懷疑他到底有多少實力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.152.11.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者motola77 (自然)時間16年前 (2008/05/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是在康老師補習的學生. 對於dku001的回覆. 我要為老師平反一下. 我也絕對不是他們冒充而來. 雖然我的文章數有限. 但你可看到我的文章都是問一些考托福gre的事. 康老師有時間經營部落格就代表他時間很多?他實力待疑?. 假如你真的上過老師的課. 你會發現他是一位熱情於這行業的人. 對於學生的
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mauricew (只要健康 就是幸福)時間16年前 (2008/05/29 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有上過美加 又上過字神的同學. 來比較一下吧. 這樣就有基礎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.124.219.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kiwiplus (kiwi)時間16年前 (2008/05/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我來說明一下我的小小心得好了,雖然我也沒在美加上過toefl完整的課程,. 但我在美加上過toefl speaking課程與GMAT課程,更早前也在菁英上過ibt課. 程,或許有點參考價值吧...(當然,如果有人對這些補習班的內容有興趣,. 可以另外再問我,我可以分享我的心得). 我是最近才開始上康
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者willyzzz (呵呵...)時間16年前 (2008/05/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這麼長的討論串還有康老師的Blog上面的文章. 所以決定來說一下我在字神帝國補習的心得. 我在字神帝國有報兩個班,一個是真經班另一個是背景知識班. 兩個班我都只上到一半而已. 但是上到目前為止給我的感覺是,康老師上課真的很認真,也很有料. 兩個班的上課方式都是用power point
(還有1023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁