Re: [問題] 想請問字神帝國補TOEFL-iBT效果如何??

看板TOEFL_iBT作者 (Hang in there together.)時間16年前 (2008/05/31 12:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
我自己也在康老師那裡上課 我是上班族,平常要上課要唸書要上班已經很累了 可是,去康老師那裡上課不會讓我有想逃避的感覺 那邊的人都很親切,像自己的朋友 我想大家都有補習的經驗 不管是以前去補數學英文...都是那種企業經營的補習班 讓人感覺冷冰冰 康老師這哩,至少讓我在補習的過程當中,多了一份親切感 至於神不神? 我自己上了三個班 你上課認真,回家也有唸,老實講,老師上課的內容 真的很特別,幫你找出重點,老師真的很認真的準備 上課也很認真,對於同學也是超熱血的 我看到版上有人這樣批評攻擊,實在很難過 一位這麼樣認真的老師,為什麼要受到這種無情的批評 如果有人要說我是帝國的工作人員,歡迎你自己去查 是不是免洗ID也自己去查 我只是憑良心說話,我倒想問問那些攻擊人的人 你們是不是別的補習班來這亂的? 我不怕你們戰我,因為我說的是實話 我很明確的感受到我英文的進步 字彙的增加,當初我也想說我自己背就好 但是,真的有人幫助你,還真的有差.... 成果自己心裡很明白...我只有一個重點要強調 就是,康老師是一位很認真教學的老師 他讓我的留學路上不孤單,我沒有收錢來這說話,也不是工作人員 單純的一位補習單的學生,就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.193

06/01 07:13, , 1F
推~ 我也是上班族,陸陸續續上了四個班. 康老師的認真與熱

06/01 07:13, , 2F
血有目共睹. :)

08/03 22:54, , 3F
推康老師!!!真的很專業又認真 可惜被攻擊:(