Re: [請益] 托福當機 美加拒絕負責

看板TOEFL_iBT作者 (江兔子啾啾跳)時間10年前 (2014/05/08 10:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝大家的幫忙!!! 經過一個多禮拜終於得到回復 ETS願意讓我重考 和大家分享原文 We have received your inquiry regarding the iBT TOEFL exam you took on April 27, 2014. Please accept our apologies for the technical problems that you encountered. The test center supervisor filed a report that documents your concerns. Since the test center filed a report, we would like to offer you the option of a free retest. Unfortunately, you would have to complete the entire exam again. ...... 後面是在解釋retest必須要全部重考 不能只考單科 漫長的“溝通”XD 後小小的心得是 與補習班的千言萬語完全比不上寄給ETS一封簡單的email(甚至不需要打電話) (補習班單方面非常想要擋下我的申訴 推給我自己的過失 還好有大家支持我QQ) 另外個人覺得ETS其實懶得管我到底在說什麼(我信中一直強調他們系統有缺陷) 可能只是查了考場的記錄發現確有其事 就讓我retest了 (所以讓補習班同時發記錄到ETS也是很重要的~~) 總之真的很謝謝大家~~~溫馨^^ ※ 引述《datuchiang (江兔子啾啾跳)》之銘言: : 求救~~~~想請問大家的經驗 : 4/27在臺北美加考托福 : 聽力第一題還沒開始放就當機了 : 服務人員幫我修復以後並沒有音量測試 也沒有提示我“要開始了” : 直到我突然發現變成考試的畫面 才問了工作人員“開始了嗎?” : 然後拿起耳機 過了很久一直沒聲音 以為是又當機了 : 才突然想到是否沒調音量 : 調完音量時 第一題聽力已經差不多結束了.... : 於是第一部分在一陣放棄亂猜與時間不夠之中結束XD : 想請問: : 1. 美加表示斷線完全是ETS系統的問題 和他們的硬體沒關係 : 表示“除了某次大停電以外 他們從來沒有因為硬體的問題當機過” : 請問斷線是不是ETS單方面的問題? : 2. 美加表示他們完全按照sop跑修復程序 他們並沒有義務要提醒我們考試已經開始了 : 只能說是工作人員“比較不貼心” : 3. 美加表示就算是他們補習班的問題 他們也完全沒有權力決定補償 : 請問美加是否真的沒有權限決定補償?我應該向ETS申訴才有效嗎? : 4. ETS認為"音量沒調" 屬於我個人失誤 無法幫我處理 : 但是修復後並沒有準備畫面 也沒有音量調整畫面 : 請問這算是系統的缺失嗎? : 我應該要向馬來西亞反應還是美國? : 5. 美加認為我還是有完成考試 : 往常得到重考機會的考生都是沒有成績 請問這個說法合理嗎? : 6.(爬了一下版發現不少人也是在美加當機..... 請問他是雷嗎==) : 懇請大大分享經驗 小女子叩謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1399515540.A.BDD.html

05/08 10:43, , 1F
恭喜

05/08 11:29, , 2F
沒錯呀。看之前經驗,就是送你一次免費考試

05/08 11:29, , 3F
因為他們不接受只考一個部份這選項