Re: 覺得感覺好差...

看板TOEFL_iBT作者 (想念親親我的寶貝)時間15年前 (2009/05/12 13:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我只有Art history那篇聽不懂, 其他的都沒問題。 兩年前考過一次,覺得超簡單, 5/9去考有點嚇到,因為閱讀+聽力 10篇有七篇是生物學, 一篇地理學,一篇植物學,還有一篇心裡學, 搞啥那麼愛考生物學?搞到後來我看到biology就想吐。 聽力還一考考了9篇,後來超想上廁所的。 原來大家都覺得5/9的題目變難了.... 我本來是報3/28的,結果ETS當天不考, 把我喬到5/9,原來是.......(有陰謀的//) ※ 引述《Organizer (睡覺啦)》之銘言: : 我上次考98..聽力28 : 是我所有裡面考最好的 補完GMAT以後今天又去考一次 : 因為我想申請的學校一定要一百  : 今天考完R以後 覺得我應該每題都算會  : 想說應該有機會突破 結果L考爆了 : 我也不知道為什麼 尤其是 心理學的那篇... : 有幾題是用猜的 還有女生找教授那題 : 做到第五題 發現我第一題選錯了 : 可是已經追不回了.... : 好難過 我已經三戰了.... : 我不想再四戰阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

05/12 14:00, , 1F
原po強者~ 所以你會覺得5/9聽力比其他天難囉?

05/12 18:12, , 2F
那天的聽力,好難找到轉折字喔..好多專有名詞,有人可提供

05/12 18:12, , 3F
可以抓到實戰考點的方法嗎?謝謝

05/13 14:28, , 4F
我兩天都考過,聽力都一樣難