討論串覺得感覺好差...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者Organizer (睡覺啦)時間15年前 (2009/05/09 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我上次考98..聽力28. 是我所有裡面考最好的 補完GMAT以後今天又去考一次. 因為我想申請的學校一定要一百. 今天考完R以後 覺得我應該每題都算會. 想說應該有機會突破 結果L考爆了. 我也不知道為什麼 尤其是 心理學的那篇.... 有幾題是用猜的 還有女生找教授那題. 做到第五題 發現我第一

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者black1300683時間15年前 (2009/05/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這次的聽力有點難. 請問一下如果聽力的目標放在20分. 那34題大概可容許錯幾題阿?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.164.198.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者willjack (willjack)時間15年前 (2009/05/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是有聽沒懂ㄟ 我也第三戰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.4.169.

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者johsieh (ii)時間15年前 (2009/05/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一次閱讀不算容易.... 不過還算可以選的出答案..尤其每篇之最後一題答案都很明顯... (因為其他選項不是偽造閱讀內容就是根本太偏狹了). 不過聽力真的有硬到. 尤其是有提到羊皮紙和偉大數學家那一篇~ 專有名稱家人名好像有三個?. 但我還是最怕踩雷了...= =|||..拜託不要. ------
(還有3686個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者CyWyCe (☆。﹒楓~*)時間15年前 (2009/05/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
初次來貢獻題目. 其實我程度沒有很好. 但因為剛考完 印象比較深. 然後我想修正的地方用推文要推太多 乾脆用回的比較快. 還請多多指教 <(_ _)>. 這篇最後一段是講到年幼的龜沒有這種 上一段所述的功能. 是長大後才有的 但是不知道是在什麼階段發育出來的 (有題). 後面是說. 因為在家會被干擾
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁