Re: [問題] 想請問字神帝國補TOEFL-iBT效果如何??

看板TOEFL_iBT作者 (test)時間16年前 (2008/06/01 02:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《mauricew (只要健康 就是幸福)》之銘言: : 有沒有上過美加 又上過字神的同學 : 來比較一下吧 : 這樣就有基礎了 我以前上美加的字彙班 黃自老師教的 我去年上字神班 康老師的 黃老師編了一本講義 用字根分類 把高頻的字根字首擺在前面 比如com con pre... 上半堂講字根 下半堂講字首 很隨性的教法 講什麼就直接拼寫出來 缺點是沒有句型和詞性,我很怕老師的字一草 我就抄錯 他的講義會付一些填充題 該堂課的進度 康老師是用牛津字典 照字母順序畫單字 遇到形近字 或 意思相似的 或字根一樣的 或是系列字 老師會額外補充在講義上 有的會用表格整理 上課基本上以PPT輔以說明 若有講到生活字彙 或是托福閱讀會出現的字 老師會搭配背景知識或是歷史故事說明 另外 因為是字典 有詞性和句型 遇到忘記的字翻查比較方便 不怕會拼錯字 最經典的是康老師有一套自己的冷笑話邏輯 其實 背久了以後 用冷笑話背 效果還蠻好的 兩者比較下來 康老師的課費時較久 三個月 基礎較穩 價位比較便宜三個月一個星期八小時將近一萬 (我是第一期的元老 現在上課時數好像有延長) 黃老師的課費時短 精簡隨性 單位鐘點較高 三千六 好像是八堂吧 (好幾年前了 不知道黃老師現在還有沒有開課) 供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.216

06/02 13:39, , 1F
這一系列的文章真的很煩...........

06/03 08:00, , 2F
ANYWAY...應該給新老師一點機會吧...

06/08 08:10, , 3F
請問康老師真的背下整本牛津字典嗎? 這個可以請教老師的!!