看板 [ TLDS ]
討論串[討論] 五虎神
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grind (無非男女)時間19年前 (2005/01/08 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
青龍算中後期角色.... 從狼大俠進京之後.... 青龍就出現了... 青龍第一次登場應該是在小客棧裡... 那個時候剛好在分析漢帝跟曹操情勢... 確定他跟破凰有關係... 應該算是在龍之子進宮救出睡美人真澄... 在廣場跟馬超pk的時候... 青龍跟大幻就在旁邊的高樓看著...如果算東(青)西(
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OLLEJ (魔流劍˙風之痕)時間19年前 (2005/01/08 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
在30集裡面. 有提到青龍是"五虎神"中唯一的不死之身. 就是黃尸虎和青龍要到匈奴去的路上. 秀了一段被刺喉嚨當作沒是一樣. 把長老軍派去漢朝的使者頭扭掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.153.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/01/08 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是虛空也不是五虎神啊...... 如果是的話一出來就會提到..... 不過我想可能作者這個伏筆已經放到忘記了吧.... 第五個五虎神.... 就跟...那個出現率很低的五虎將黃忠. 已經讓大家忘記他的存在了. 才出來一下下而已.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jiba (終於..退伍了~)時間19年前 (2005/01/17 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我想仲達說他是五虎神之首應該也是這個意思. 是統率五虎神的將領 但並不是五虎神之一. 但三國演義裡有說 五虎將之首應該是關羽吧. 五虎將的頭頭..聽起來怪怪的@@. --. 曾有人說我像一陣風 自在灑脫地令人難捉.. 如今人傳我是一團雲 隨風飄遊地令人難明.. 其實自知是陣風 只因不願讓人懂 其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimwayne123 (曼陀羅)時間19年前 (2005/01/18 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說...其實我比較好奇的是.... 青龍跟黃尸虎看起來都強到炸掉. 可是....其他三個好像就不怎麼樣,其中更有曾經被很久以前的龍之子打敗過的. 這樣感覺五虎神的強度差距好像很大耶@@a.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.78.