看板 [ TLDS ]
討論串[討論] 五虎神
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者plutogod (修練中~)時間19年前 (2005/01/07 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
畫到最後好像變成赤黃黑白之外. 虛空是首領兼第五人. 可是我記得他們一開始一起出場的時候(就是在殺狼那邊). 明明就還有另外一人. 怪了. 是畫到忘記了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.153.63.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/01/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪的說...... 五虎神只出來四個. 可是有一幕包含虛空有六個啊. 但是赤壁之戰. 仲達說自己是五虎神之首. 而且五虎神現在有出來的也只看到赤飛虎和黃尸虎戲份比較多.... 剩下的都跟消失一樣吧..... 不過一句題外話. 看到黃尸虎....我就會想到千王之王黃師虎...^_^a. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者grind (無非男女)時間19年前 (2005/01/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大概在第五集還是第六集.... 就是長"土反"坡之役後...(是這個土反嗎?). 虛空破壞長板橋... 那一幕只有虛空 赤飛虎 黃尸虎跟黑瘴虎 (補上白冥虎..QQ). 所以應該沒錯吧.... 而且青龍看起來像是大幻的學生.... 不太像五虎神.... 仲達是五虎神之首.... 把首解釋成頭頭...
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z9999 (狂使龍王劍)時間19年前 (2005/01/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,會不會是「白」色虎的殭屍鬼啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.152.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutogod (修練中~)時間19年前 (2005/01/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^白我已經算進去了^^". 就是少一個啊. 有人說青龍是. 漫畫中有說嗎@@?. 怎麼我好像沒有印象耶. 在哪一段啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.153.63.