看板 [ TLDS ]
討論串[討論] 五虎神
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grind (無非男女.)時間19年前 (2005/01/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
黑赤白這三隻.... 白可以算沒正式出場過... 只派僵屍鬼出現過.... 赤的話..重提示應該才是他的重點.... (誰叫她陰刀術沒學到家). 黑的話應該是主打幻術吧.... 虛空跟黃尸虎本來就是武術取向.... 至於青龍嘛.... 只看過一場跟路人甲的戰鬥.... 不過按照rpg的最大原則...

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kuangdao (亂世一狂刀)時間19年前 (2005/01/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得。。. 黃尸虎是呂布耶。。@@. 有這個可能嗎??. --. 虛空--呂布的弟弟. 黑瘴虎--張角. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.180.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/01/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在想.... 可能黃尸虎被類似仙劍的傀儡蟲之類的藥物.... 讓他可以不死.... 但是有藥效性. 所以單行本才會說身體怎樣怎樣.... 應該這也是白冥虎的傑作.... 或許...黃尸虎真的就是呂布.... 死後屍體被虛空貢獻出來了. 我是覺得雙天戟. 蠻像呂布以前用的方天戟啦.... 不過看怎樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nasasinsin (放暑假嚕~~)時間19年前 (2005/01/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我就想到龍狼傳開始是呂布已經掛的對吧. 那時候張飛+關羽+劉備打不贏呂布.... 那麼張飛和關羽....他們在龍狼傳裡面..應該就不強了吧. 可是...之前又搞的他們超強的樣子@@. 尤其是關羽 經過一次的對打. 就有點看破念體了..會不會太強@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者young000 (xxx)時間19年前 (2005/01/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
那時虛空說出呂布是弱者時,仲達反問:關羽+張飛+劉備都打不贏的呂布為弱者?. 因為呂布有貂蟬的關係嗎?. 虛空沒碰過女人吧? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.240.93.