Re: [討論] 論龍狼傳的破格...

看板TLDS作者 (笑嘆一身秋意!)時間16年前 (2008/03/27 16:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《byte (kk)》之銘言: : ※ 引述《jd1980 (好難阿)》之銘言: : : 作者:計謀有兩條,難聽的說,我的第一條全軍覆沒 : : 好聽的說,我為第二條佈下完美的根基~~~ : : 聆聽民意,是順應天意,哈哈哈哈 : 我想作者也是在嘗試不同的方式慢慢改寫劇情 : 可能之前的劇情沒啥賣點了 : 換一個線來繼續............. : 瀞說不定哪天劇情是跑回日本 跟司馬懿來做個了結 ^^^....這位是?? 我已經看到忘記他了嗎? -- 董卓:"文人不能武;武者不擅文。 文武俱備者稀,汝謂拉拉是何人?" 許臨:"將士有云『 馬中赤兔,人中拉拉 』, 吾卻謂拉拉不是人!" http://www.wretch.cc/blog/simba 許臨《天線寶寶論》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.170.138

03/27 19:24, , 1F
司馬懿 就是 仲達阿=_= 囧..

03/27 22:36, , 2F
...我說的是"瀞"...看來這是亂碼...Orz

03/27 22:52, , 3F
我看到的也是 三青爭 瀞

04/12 17:28, , 4F
同上