討論串[認真] 未來學門加簽改採抽籤方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者l3520142 (資深潛水員)時間8年前 (2015/09/21 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/tXXIgCK. 今天未來學門發的公告. 終於有比較人性的方式了. 比較煩惱的是抽不到就完蛋惹@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.16.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU_T

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者sammy0703 (San.k)時間8年前 (2015/09/23 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下的回覆就一堆菜味. 淡江今年雖然新開設一班 而將原本部分班級依性質分班授課. 但總學生數是歷年減少的。. 至於如何加開課. 1.有老師. 2.有教室. 但基本上現在淡江的教室與老師授課時數幾乎是滿滿的. 所以前幾年在吵的國際會議廳,主要就是要收編會議室,讓散布在各區的會議室. 能當作課程教室
(還有887個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Hanatan (學店中的霸主 )時間8年前 (2015/09/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
那就是因為學生收太多阿. 淡江校地與教室跟同樣學生人數的大學比本來就是小的誇張這數據到底是哪來? 隨便說的嗎根據財務處104年預算報告書. 學雜費收入是2,442,160,000. 獎助學金支出 202,168,000. 請問您是少看一個0嗎?這麼快就開大了阿. 乾脆叫那些罵台灣是鬼島的人通通移民算
(還有559個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者e23882 (呆呆要不要買降有)時間8年前 (2015/09/24 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這段實在沒辦法苟同,準備站起來喝杯水消消氣. 突然覺得頭很昏就睡著做了個夢. 夢到我看到我朋友在某飯店上班. 他跟他同事抱怨在淡江讀書四年只看過校長一兩次. 在飯店幾乎每兩三天就會看到校長跟一些奇怪的大陸學者什麼部長議員吃飯開會. 奇怪的是吃飯就吃飯啊,但是常常會辦那種人人有獎的抽獎活動. 摸
(還有864個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者iljapan61時間8年前 (2015/09/28 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家有沒有上課時聽教授提過. 但我自己不只聽過一個教授提過這件事情. 那些教授會提淡江的風氣是"自由". 他們稱這個是從以前留下來的"傳統". 學校不管學生在做啥. 學生該替自己的行為負責 不好的自然淘汰. 但我覺得這實在不適合現在的淡江大學 或許以前適合. 現在的淡江大學大家也知道很多課的
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁