討論串[食記] 代po 剛剛去吃淡水某街
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 58→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者slamguyno1 (布魯)時間13年前 (2011/08/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
店名 -傳說中的登打市. 區域 -大學城. 剛剛去吃某街,心情有點不愉悅,我們有兩位朋友先去,告知有五位用餐,. 服務人員先說我們要坐四人座外加一張椅子,. 想請問的是,店內有那麼多空位的情況下,要客人五人擠四人座的目的是?. 少整理一張雙人桌嗎?那你都改外帶不要內用好了!. 再來,我們剩下三個還沒
(還有938個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間13年前 (2011/08/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想純就這兩則推文討論一下. 我前兩天和朋友去吃 兩個人都點排餐. 他目前的排餐是新的menu 這幾天有去的人應該知道. 我們兩個人吃完 結帳 最後數字是8xx 尾數我不是很確定. 所以我才自己會在推文說 以這個價 我覺得不值得. 如果是老街的西堤 一個人是500 兩個人 加一成是1100
(還有382個字)

推噓41(41推 0噓 12→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者lovejason820 (OH)時間13年前 (2011/08/13 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
有人說200多塊還要求王品的服務~恩!護衛隊加油點好嗎?. 之前發生過很多事,護衛隊的理由都很可笑......... EX:麵包裡有碎片--他們很忙,忙中有一疏忽,可以體諒一點嗎~.......XD!!笑死人. 去平常的牛肉麵店.早餐店買個50元的東西,聽到老闆說聲客氣的謝謝~東西不好吃也爽. 推文
(還有248個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者cat763152001 (我才不怕你勒)時間13年前 (2011/08/13 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣覺得. 某街會大排長龍,有很多原因是餐點好吃(至少我覺得不錯). 但有一個最重點的因素是:帶位及訂位制度的不足以及混亂. 我已經畢業兩年~但還是會逛逛淡江talk,看到大家這麼推薦某街... 就從南港"特地"跑到淡江吃某街,車程大約1小時多一些吧!. 大家都說會排隊會排隊會排隊
(還有385個字)

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者bryantjet (浪紫輕楓)時間13年前 (2011/08/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是從在HICITY時開始吃的. 因為剛好大四~又很多朋友會來台北玩. 我一定都會帶他們去這裡吃. 排隊的問題~我想就按照店裡面的規矩來. 我覺得他的預約下限剛好. 2000元/160= 13個人左右. 這不會去佔到小團體的位置. 通常同學先約好~我四點半就會先去排了. 除非是該死的有人要打副本或
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁