Re: [閒聊] 今日球場巧遇建成學長

看板TKU_HisSB作者 (單車環離島計畫啟動!!)時間16年前 (2007/09/18 22:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《UncleTom (不想一個人...)》之銘言: : 推~~學弟有比剛進來的廣文慘嗎??廣文都練起來了... : 廣文就是我喔... : 話說剛進隊時真是爛到不知道怎麼形容... : 丟不好...打不到...不該撲的時候還是撲...也沒撲到球... : 家銘學長在打滾地時就會撐住球棒然後說廣文跑快一點啦... : 那時球隊另外有兩個二壘手是百達學長和建成學長... : 心裡就下決心要練起來... : 那時練球時百達學長會教我怎麼站位...沒有場地練站位時就到旁邊田徑場接滾地 : 加上一次一次的自主訓練... : 那時唯一的一次快壘賽小湯就排了我先發...想不到因為太緊張搞掉了比賽... : 讓建成學長吞了敗投... : 從此以後就沒有先發了...不管我再怎麼求小湯...和他說落後了或領先了排我上一下 : 但都還是在板凳上... : 那時都會被笑說是二軍最強... : 其實臺大史學盃那年自己都已經有信心可以上了... : 後來二下被選為隊長... : 那年暑假就在家裡自己沒事就練守備動作... : 就練得好一點了... : 我記得家銘學長有一天回來看我們練球 : 我們剛好在練雙殺...他站一壘...就傳了一球6-4-3雙殺給他 : 他就說我怎麼傳球變那麼漂亮... : 總之...爛爛如我...各位學弟要加油!!! 你颱風天太閒考古喔XD 我們當年要到三年級才成為主力球員.因為上面學長都很強.而且以前上場跟比賽的機會少 可是現在比賽很多.連新生進來都可以上場了.會佔著位置的學長也愈來愈少 所以你們到二年級還無法成為主力的話實在是太晚了.好好練球追上來啊.... 難得今年史學盃籤運這麼好.不好好利用太可惜了 -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.111.54

09/18 22:08, , 1F
大三變主力很正常啊~:)

09/18 22:25, , 2F
我碩一可能會被下放二軍 囧

09/18 22:38, , 3F
不過我覺得現在的條件.大二就該成為主力了.隊上情況也要如此

09/18 22:38, , 4F
才能接上來.大三以上的人已經快不夠用了

09/18 23:00, , 5F
你們要加油

09/19 00:12, , 6F
案子要結案了...上來考古一下~~ㄏㄏ