討論串[閒聊] 今日球場巧遇建成學長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NRS (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/08/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大概要研究所等級的隊友才知道我在說誰.不然會以為是剛考上研究所那個XD. 他是系壘創隊元老.曾任第三任隊長.生涯主要守位為投手.不當投手時守二壘居多. 他也是系壘第一個背號被退休的.雖然因為學弟的疏忽現在又被軒軒穿走了-﹍-. 其絕技就是能投快壘.打過球的都知道快壘非常難練.在之前淡江風行打快壘時.
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alomar012 (就愛阿洛瑪)時間17年前 (2007/08/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
總之用心多練就會進步. 很少人進系壘就很強大都是慢慢苦練上來的. 多努力就會有回報的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.112.31.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者UncleTom (不想一個人...)時間17年前 (2007/09/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
推~~學弟有比剛進來的廣文慘嗎??廣文都練起來了.... 廣文就是我喔.... 話說剛進隊時真是爛到不知道怎麼形容.... 丟不好...打不到...不該撲的時候還是撲...也沒撲到球.... 家銘學長在打滾地時就會撐住球棒然後說廣文跑快一點啦.... 那時球隊另外有兩個二壘手是百達學長和建成學長..
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NRS (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/09/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
你颱風天太閒考古喔XD. 我們當年要到三年級才成為主力球員.因為上面學長都很強.而且以前上場跟比賽的機會少可是現在比賽很多.連新生進來都可以上場了.會佔著位置的學長也愈來愈少. 所以你們到二年級還無法成為主力的話實在是太晚了.好好練球追上來啊..... 難得今年史學盃籤運這麼好.不好好利用太可惜了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁