Re: [閒聊] 今日球場巧遇建成學長

看板TKU_HisSB作者 (不想一個人...)時間16年前 (2007/09/18 21:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
推~~學弟有比剛進來的廣文慘嗎??廣文都練起來了... 廣文就是我喔... 話說剛進隊時真是爛到不知道怎麼形容... 丟不好...打不到...不該撲的時候還是撲...也沒撲到球... 家銘學長在打滾地時就會撐住球棒然後說廣文跑快一點啦... 那時球隊另外有兩個二壘手是百達學長和建成學長... 心裡就下決心要練起來... 那時練球時百達學長會教我怎麼站位...沒有場地練站位時就到旁邊田徑場接滾地 加上一次一次的自主訓練... 那時唯一的一次快壘賽小湯就排了我先發...想不到因為太緊張搞掉了比賽... 讓建成學長吞了敗投... 從此以後就沒有先發了...不管我再怎麼求小湯...和他說落後了或領先了排我上一下 但都還是在板凳上... 那時都會被笑說是二軍最強... 其實臺大史學盃那年自己都已經有信心可以上了... 後來二下被選為隊長... 那年暑假就在家裡自己沒事就練守備動作... 就練得好一點了... 我記得家銘學長有一天回來看我們練球 我們剛好在練雙殺...他站一壘...就傳了一球6-4-3雙殺給他 他就說我怎麼傳球變那麼漂亮... 總之...爛爛如我...各位學弟要加油!!! ※ 引述《alomar012 (就愛阿洛瑪)》之銘言: : ※ 引述《NRS (單車環離島計畫啟動!!)》之銘言: : : 大概要研究所等級的隊友才知道我在說誰.不然會以為是剛考上研究所那個XD : : 他是系壘創隊元老.曾任第三任隊長.生涯主要守位為投手.不當投手時守二壘居多 : : 他也是系壘第一個背號被退休的.雖然因為學弟的疏忽現在又被軒軒穿走了-﹍- : : 其絕技就是能投快壘.打過球的都知道快壘非常難練.在之前淡江風行打快壘時 : : 建成學長是看校壘投手練投偷學起來的.使系壘在快壘的年代是個強隊 : : 但是非常悲情.投球時球運不佳.加上隊友常常沒幫他忙.也沒其他人能投快壘 : : 得自己拼命苦撐.所以有「苦命投手」的稱號.以上介紹完畢 : : 我六點到新莊球場後打電話給小丸子.結果他沒辦法趕過來.加上果然是沒人來看 : : 所以今天就我自己看球囉....結果巧遇剛運動完的建成學長.他現在在南港國中教書 : : 然後住在新莊球場附近.每天通勤來回二個小時.然後我就談了系壘最近的狀況 : : 學長笑得非常尷尬.而且還說「學弟有比剛進來的廣文慘嗎?廣文都練起來了」XD : : 所以海狗當初的爛是當年學長一致的想法.但是好歹現在海狗是主力球員 : : 你們這些學弟絕對不會有他當年爛.所以趕快練起來吧.... : : 學長說有空會回來跟大家打個球.太久沒打球球感盡失.所以現在據說球技很爛XD : : 但有底子很快就可以回來的 : : 後來在球場裡又被敬淑發現.打了個招呼.然後這場球兄弟打到延長賽以3:2贏了誠泰 : : 回到淡水剛好11點 : 總之用心多練就會進步 : 很少人進系壘就很強大都是慢慢苦練上來的 : 多努力就會有回報的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.147.143

09/18 22:04, , 1F
有心真的會進步

09/18 22:46, , 2F
偷偷說~~廣文你當隊長是你自願舉手的唷XD 我們都有看到

09/18 22:47, , 3F
放心~~~我不會說出去的XDDDD

09/18 23:35, , 4F
耶~!!我也是二軍最強!!

09/19 00:09, , 5F
我可是沒有作票喔~~~