討論串[作夢]TKU-EE-91A的八卦以及謎題
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinchon (大怒神)時間16年前 (2008/03/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈我來答問題十一. 還記得那天,房東請吃烤肉. 還記得,那晚飄著小雨. 克難坡,真他媽滑!. 我手拿著啤酒腳一滑就滾到下面路邊去了. 還撞倒幾輛機車,沒那幾台機車就滾到山下..... 當時我高中同學立刻上網po一篇. 「你們班呂中從克難坡摔下來,只剩半條命」. 摔的時候呢~我真的覺得會死掉,還是
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者valten (冷楊天)時間16年前 (2008/03/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
二十二. 大ㄧ的日文老師允許,我們不想上課. 可以離開教室,之後蝦王就找我去排. 球場看妹,結果看了一分鐘,也還沒爽. 到.............................. X的!!!電話急CALL,說老師在點名. ㄧ到教室老師還小考,看我們兩個近來. 還說小考不算數~~老師婊我們!!!!

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Aming91 (Exchange Student)時間16年前 (2008/03/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
二十三. 有一次上電路課的時候... 我依稀記得有兩個人遲到... 應該是沙宣跟葉力成吧... 余杯杯就問他們兩個人為什麼遲到... 結果他們竟然誠實的回答出 打撞球. 然後余杯杯有說啥嗎?. 忘了耶... 真佩服他們的勇氣... --. 我會..直到你不再我為止... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soubow (soubow)時間16年前 (2008/03/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
越看越想起大學往事. 一直以來很想來個懷舊相片大公開.... 開了個像簿. 裡面預估會放過去在淡江與各位老大的愉快回憶. 打鐵趁熱. 當然看板人物一定要先熱熱人氣. http://album.blog.yam.com/tkuee91a. 許多照片都在家裡電腦 一有空會不定期上傳.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinchon (大怒神)時間16年前 (2008/03/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
圖我也有一張. 是當時電機當家(?)二游組合的照片. 給大家瞧瞧當時金毛的我們是多麼的陽光!. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shinchon&b=2&f=1869724981&p=7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From