討論串[作夢]TKU-EE-91A的八卦以及謎題
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者yangte (hyde)時間16年前 (2008/03/27 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午跟阿天 書紹 在實驗室 睡著做了個夢. 醒後大家夢到關於TKU-EE-91A的往事以及很多的謎題沒解開. 以下我一一列述 請當事人出面澄清以及解答. 一. 阿尼某晚在宿舍房間遇見了上帝 隔天MSN上即打上 上帝來找我了. 至今還是個謎? 到底發生甚麼事情?. 二. 楊X帆同學大一跟阿尼借摩托
(還有1399個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yangte (hyde)時間16年前 (2008/03/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
據可靠線民提供消息 將問題八的答案給我們了. 正所謂沒圖沒真相 就給大家圖. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chungteyang&b=14&f=1674184387&p=0. 我想大家看到上面的殘留物 應該就知道答案了. 阿天記得要洗床單啊 哈哈哈.
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Amebaman (原虫人)時間16年前 (2008/03/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
十九: 話說大一剛開學不久,大家都不太熟,那時的正忠說要找一個我們班一個看起來蠻壯. 每天都穿JODAN或Iverson的籃球衣,染的一頭金毛師王頭,感覺就是籃球很「秋條」. 的人單挑籃球,這時我心中在想:「幹 許正忠跟他打 應該會被電死吧 身材差太多」. 然後過了幾小時,我們阿忠就帶著一副好輕鬆
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者soubow (soubow)時間16年前 (2008/03/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
二十、 霞關充滿著許多謎團..... 廖帥估狗大師考前飛車 小抄在登輝大道出現的謎.... 阿天夜晚跑到我小小的房間 躲在小角落 一把鼻涕一把眼淚的謎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.143.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者anigi32 (閒過人生)時間16年前 (2008/03/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
二十一 話說有次跟廖帥哥吃飯的時候. 大家吃完飯 要走的時候 都發現帥哥的包包忘記拿走. 每個人都暗自竊喜 準備看他出糗了. 出了店門口 大約3分鐘左右. 我:『 ㄝ 廖威傑 你的包包勒』. 帥哥:『什麼包包 我今天又沒有帶包包』. 眾人:(默). 然後過了30秒 咱們帥哥 大吼一聲 :『幹~~~~