Re: [作夢]TKU-EE-91A的八卦以及謎題

看板TKU-ee-91a作者 (我有我的夢...)時間16年前 (2008/03/28 16:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
二十四 記得大一的時候 有一次晚上和一堆人出去聯誼 那時候阿顛沒車 於是他跟阿峰(曾建峰)借 因為阿峰車停在別的地方 於是他就把車鑰匙給阿顛 叫他自己去把車騎過來 而我和阿峰在水源街陽光小鎮那等他 過了十幾分鐘遠遠就看到阿顛把車騎過來了 但騎越近阿峰就越覺得奇怪 當阿顛騎到我們身旁停下來之後 阿峰看了一下車牌便說:[幹!這台不是我的車啊!] 但阿顛卻說:[但你剛給我的那把鑰匙能開耶!] 在一旁的我 看了真的覺得很XD 不是那台車的鑰匙孔太舊 要不然就是阿顛有神力 哈哈哈 結果後來去聯誼時 忘記阿顛是騎那台贓車去聯誼還是有換阿峰的車了 --                   咦 被發現了嗎?  \("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.204.148

03/29 00:00, , 1F
OH 說到阿奇 阿他老兄現在在幹嘛咧...

03/29 00:13, , 2F
這樣也能騎車喔..XD..不過好像舊一點的車都可以這樣耶..