討論串[作夢]TKU-EE-91A的八卦以及謎題
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pdgstar (我有我的夢...)時間16年前 (2008/03/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
二十四. 記得大一的時候. 有一次晚上和一堆人出去聯誼. 那時候阿顛沒車 於是他跟阿峰(曾建峰)借. 因為阿峰車停在別的地方. 於是他就把車鑰匙給阿顛. 叫他自己去把車騎過來. 而我和阿峰在水源街陽光小鎮那等他. 過了十幾分鐘遠遠就看到阿顛把車騎過來了. 但騎越近阿峰就越覺得奇怪. 當阿顛騎到我們身
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者efan0913 (A LO HA)時間16年前 (2008/03/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然都看到自己的名字出現在班版上了 只好出來說一下嚕. 首先 在這裡要先向阿尼道個歉. 其實應該要加滿油還給阿尼才對的. 不過當時因為還有其他的是情 所以就直接把車子還給了阿尼. 然後就順口說了個我幫你加了10塊錢的油. 我是很不應該啦~ 借了車居然沒幫別人加油. 也很謝謝阿尼那天借我車子用 旦我卻

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BST (重回自由的懷抱)時間16年前 (2008/03/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 話說問題三我本來看不懂. 剛剛突然想通了. 顆顆顆. 補個謝長廷 你是真男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.49.178.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BST (重回自由的懷抱)時間16年前 (2008/03/29 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛做了個夢. 突然夢到有一天不知道跟誰(黃獅虎嗎?)一起在電腦教室. 剛好開了PTT. 又剛好連到表特版想說看個正妹陶冶一下宅宅的心情. 結果竟然看見了本班天下無敵霹靂帥(不是阿天!!!)出現在表特版上面. 後面的推文真乃曠世經典. 可惜好像沒有遺留後世. 看完不禁讚嘆 周x太正啦!!!!!. --

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yangte (hyde)時間16年前 (2008/04/03 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家回顧了那麼多件事情. 突然想到有一件 大家居然沒想到. 二十五 . 大二時期本班出現了第一個偶像歌手發表個人第一張專輯. 有圖為證 感謝佳恩攝影師以及小夫的封面製作. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chungteyang&b=14&f=1674
(還有129個字)