Re: 謝盃的襪子被偷穿了

看板TKU-GITS94作者時間18年前 (2006/08/27 16:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
唉 我今天也很衰.... 我同學約我中午去公館逛一下.... 吃過中餐 然後陪他去買了雙鞋 四周晃一下.... 正準備要回家的時候.... 發現我停車的地方 怎麼有拖吊車.... 這個地方平常一堆人停車 我想說應該不會有事吧.... 心裡開始覺得不太妙 走過去看.... 果然我的車已經在拖吊車上了 囧.... 警察叔叔也不肯把我的車放下來 叫我自己去拖吊保管場領車 QQ~~~~ 剛好只拖到我後面那一台 早知道就停後面一點了 XD~~~~ 只能眼睜睜的看著我的愛車離開我的視線~~~~ 後來坐公車去文山區領車.... 還臨了一身雨.... 繳完罰款.... 要拿單子給看門警衛才能去牽車.... 警衛問我說 雨這麼大你怎麼去牽 .... 我本來想問她有沒有雨傘可以借我的 XD 但是我想說不要麻煩好了.... 我就說"用衝的ㄚ...." 警衛就說"少年ㄟ 勇敢喔"..... 什麼跟什麼阿~~~~ 這時後我只能傻笑 XD~~~~ 就衝過去牽車了.... 重要的是 今天沒買到東西就算了 還花了800塊領車.... 整個得不償失.... 不知道我帶賽的日子 何時才會結束~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.146

08/28 10:12, , 1F
其實你都到文山區了,可以打個電話來我家吃個便飯

08/28 10:12, , 2F
乾媽做的菜可是遠近馳名的阿~

08/28 10:34, , 3F
我都忘了你家在木柵 XD.... 下次去你家坐坐阿~~~~

08/28 10:35, , 4F
吃一下傳說中乾媽的好手藝~~~~ ^^