謝盃的襪子被偷穿了

看板TKU-GITS94作者 (主動吸引和創造)時間17年前 (2006/08/25 20:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
今天我跟佩琪'老師還有謝盃一起去健身 後來要量體脂肪跟身體組成分析 謝盃因為是剛跑完跑步機就去量 才剛要量因為狂流汗謝盃就停下來休息一下 量體脂肪必須脫襪子光著腳才能量 所以謝盃就把襪子脫了放在旁邊 謝盃想等汗少一點才再量一次 等要量的時候才又發現剛剛因為量到一半中斷不是很準 所以想等一下再量一次 剛好來了2個人他們要量所以我們就等他們量完在量好了 可是當他們量到一半的時候 謝盃突然跟我說那個沒量的人穿著他的襪子ㄟ 我看了一下真的ㄟ 那個人真的穿著謝盃的襪子 我就跟謝盃說去跟那個男的說你穿了我的襪子 結果謝盃是俗仔不敢 只好我去幫謝盃說 同學不好意思喔 你穿的襪子是我同學的ㄟ 那個人愣了一下說對喔 我忘了我今天沒穿襪子來喔 我還以為襪子是我剛剛脫下來的 於是就把襪子脫下來還給謝盃 珮琪就跑去跟老師說 老師還笑的很大聲 因為要回去了謝盃也就把襪子穿起來 老師還笑笑的跟謝盃說小心不要得了香港腳喔 哈哈哈 謝盃腳有沒有癢癢的啊 哈哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.14

08/25 20:28, , 1F
這個好笑 不知道是謝盃搞笑 還是那個人好笑

08/25 20:31, , 2F
人不是我殺的ㄚ~~~~ 冤枉阿~~~~ QQ

08/25 20:44, , 3F
5樓說襪子是他穿走的

08/25 21:12, , 4F
唉...5樓真可憐...窮到沒錢買襪子..明天來跟我領便當吃

08/26 01:00, , 5F
那個人真的很誇張~~怎麼會連自己的襪子長怎麼樣都不知道!!

08/26 01:41, , 6F
哇...5樓自婊.......