討論串謝盃的襪子被偷穿了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者poca0806 (主動吸引和創造)時間18年前 (2006/08/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跟佩琪'老師還有謝盃一起去健身. 後來要量體脂肪跟身體組成分析. 謝盃因為是剛跑完跑步機就去量. 才剛要量因為狂流汗謝盃就停下來休息一下. 量體脂肪必須脫襪子光著腳才能量 所以謝盃就把襪子脫了放在旁邊. 謝盃想等汗少一點才再量一次. 等要量的時候才又發現剛剛因為量到一半中斷不是很準. 所以想等
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillmiami時間18年前 (2006/08/25 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
拜託.... 我很怕ㄟ..... 我這麼俗辣的人 我連襪子都不敢跟他要..... 不過我更怕的是.... 他不會有香港腳 XD~~~~. 我可不想得到它阿.... QQ..... 那個人的面孔我記住了....見一次打一次..... 阿 不是....我亂說的 我學壞了....都是電視亂教的.....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poca0806 (主動吸引和創造)時間18年前 (2006/08/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
你很俗仔 看就知道. 連個襪子都不敢要了 還敢說見一次打一次 你以為你是電視上的人喔. 叔叔有練過 我看你練的是挨打神功吧. 至於拜拜喔 好啊 出團啊 誰要ㄧ起去啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.134.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starrusher (軒轅星星)時間18年前 (2006/08/27 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也要報名拜拜>"<. 最近衰事連連!. 前天要去交通部開VD期中報告前,. 眼鏡在睡覺時忘記脫以致於被壓壞,. 害我一整天都在欣賞奶油散景,. 禍不單行,. 昨天晚上打開NB,. 發現螢幕與機身分家了,. 他們倆完全不顧老人家的心情(我),. 就這樣行李包一包分道揚鑣,. 總而言之我的NB報銷了。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poca0806 (主動吸引和創造)時間18年前 (2006/08/27 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來我們真的要團報出團了. 有人真的諸事不順 而且接著就要學科考. 第一次論文進度報告 看來真的要出團去拜拜了. 想說這星期來出團 去行天宮或是龍山寺 或者關渡廟. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.225.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁