討論串[生活] 東別租屋經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rainbowlove9 (Angela)時間11年前 (2013/05/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入。. 原PO目前就讀大四,在租屋處已住了快三年,. 六月即將畢業,沒有要續租,最近和房東發生了一些事情。. 之前與房東接觸的態度沒什麼特別的,感覺還滿良好的,. 但是這次的事情,讓我感覺不太一樣。. 想跟大家分享一下我的經驗。. 近期發現房間的洗手台的臉盆出現裂痕,請房東過來看,. 房東表示
(還有1765個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者sexymay (小玫)時間11年前 (2013/05/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇文章害我手癢忍不住想回文. 我現在住一弄很上面詳細地址就不明講了. 一開始會找到這裡也是無意間亂晃看到的. 空間明亮又有地下停車,加上價格蠻合理爸媽也都覺得不錯就簽下去了. 結果這是噩夢的開始.... 1. 電費. 我之前打工的地方有一個學校畢業的學姐,無意間和她聊起她之前在東別
(還有2005個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者rainbowlove (越哭越勇敢)時間11年前 (2013/05/16 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!其實我之前也在東別住了將近五年的時間. 是今年三月底才真正搬離開那個讓人又愛又恨的地方.... 來說說我住最久的地方吧!. 後來認真的體會到 老房客並不會被房東感激的. 很多事也都是住進去才會知道的. 剛開始住時 一切都還算OK 房東也算是會負責的那種. 談到簽約的問題時 他也會主動的拿出身分
(還有1549個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者noobismeok (noobismeok)時間11年前 (2013/05/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 引述正妹原文,應該會比較多關注吧XD。. 先提到前言,這系列文,我整理出兩大重點。. 1.個人隱私,房東可否任意進出承租者的房間。. 2.電費漲價,尤其是單方漲價。. 首先在下先針對第個人隱私提出說明。. 在民法上規定,承租人租賃房屋,這是取得使用權。. 換句話說,房東是所有權人,但是他
(還有2135個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LOWJ ( )時間11年前 (2013/05/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
要注意的部份前面的版友已經講很多了. 那就來講一下合租的部分. 在中港路上的傳家堡裡面有很多合租的房間. 房東的影響通常不會很大,但影響最大的是你的室友!!??. 先說明,我找的是兩個高中就認識的好朋友. 所以在溝通以及問題的解決上面基本上沒什麼問題. 但如果是類似大一同學大二之後要同住. 在個性上
(還有1088個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁