Re: [哈啦] 有沒有勞作小組長通常都在系上人緣不好 …

看板THU_Talk作者 (BEAU)時間13年前 (2011/06/13 23:21), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《minche ( 【最小值】)》之銘言: : ※ 引述《vista0722 ()》之銘言: : : 勞作小組長好像彼此間感情都很好 : : 交友圈也都比較傾向於在勞教處發展 : : 但是系上人際關係通常好像比較孤僻 : : 沒有在系上相處得很融洽 : : 有沒有小組長在系上人際關係不好的八卦啊? : 所以這篇的答案到底是甚麼? : 看了這麼多推文 : 不過我認識的小組長有的真的會跟勞教處的小組長們比較熟稔 : 跟系上反而滿疏離的(另類博雅?) 我很不想承認我就是你說的其中之一XDDDD 恩 我現在回憶起我的大學四年幾乎都是貢獻在勞作教育上 至於系上的事情就真的少到可憐 不過也不至於沒朋友就是了 雖然我是這樣的人 不過有沒有例外? 有! 他還跟我同系同班 我非常佩服他 也擔任系學會的幹部 在勞作這一塊還有學校其他機構都吃得開 也許這是每個人與生俱來的交際手腕 我做不到 他卻可以 (根毛也許知道我說誰XDDDD) 至於另類博雅....我想版主你想太多了XDDD : 另外,勞作制度的評分用出席率來評分也有點草率 : 畢竟有人到了沒有認真掃 只是等簽名 : 也對認真掃地的同學太不公平了 : 只是一點個人感覺啦 : 大家來說說自己最有印象的小組長吧! 這一點嗎.... 雖然出席率決定分數的Range 但是 小組長眼睛可沒瞎掉阿 誰認真誰不認真 我們都會看在眼裡 (可是終歸有幾顆老鼠屎分數是亂給的 只是檯面上不好說) 認真的付出一定不會是徒勞 我在講第一天也說過類似的話 "分數是你們決定 不是我 我只是告訴你們遊戲規則 想拿幾分看你自己" 認真的定義是什麼? 1. 不是自己一個人默默掃就算了 即使你趴呢自從第一天之後你就沒見過... ---> 你還是可以盡其所能為你現在所負責的區域盡一份心力 2. 不管今天天氣大太陽35度還是大雷雨.... --> 別說你不想來了 小組長也是人啊!! 自己都想罷工了可是又能如何? 學校不給假啊!!! T_T 不然誰想在大太陽揮汗奔跑? 其實有太多太多迷思了 只是很多人不理解 話說 會覺得這四年是浪費嗎? 我覺得很有價值!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.104.197.102

06/13 23:23, , 1F
掃到一個廁所只剩下一個人默默掃的怎麼辦(遠望)

06/13 23:23, , 2F
也沒特別高分啊

06/13 23:28, , 3F
我真是天才小釣手XD

06/13 23:28, , 4F
就是需要這種有意義的文章啊!!謝謝你:)

06/13 23:37, , 5F
說真的 誰阿?? 最近趕論文 都沒啥記憶體空間了 至少說掃哪吧

06/13 23:38, , 6F
YA YA 嗎??

06/14 00:12, , 7F
連一個人默默掃都沒特別高分了 誰願意好好掃?

06/14 03:02, , 8F
小組長有薪水拿....

06/14 09:15, , 9F
小組長有薪水,勞作生沒有