討論串[哈啦] 有沒有勞作小組長通常都在系上人緣不好 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間13年前 (2011/06/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以這篇的答案到底是甚麼?. 看了這麼多推文. 不過我認識的小組長有的真的會跟勞教處的小組長們比較熟稔. 跟系上反而滿疏離的(另類博雅?). 另外,勞作制度的評分用出席率來評分也有點草率. 畢竟有人到了沒有認真掃 只是等簽名. 也對認真掃地的同學太不公平了. 只是一點個人感覺啦. 大家來說說自己最有

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間13年前 (2011/06/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我記得兩年前的一個二校區企管系的小組長,. 當時企管有兩位女組長. 一位是大正妹黃鈴淳,人很好. 另一位我忘記名字了,因為我都叫她管院大魔王. 我有一個很酷的掃友跟她吵架到差點要動手打人,眼睛都要噴出火來. 另外一位掃友,掃完他份內的事情以後會坐在椅子上面休息. 有一次大魔王請他倒垃圾他好像拒絕的樣
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者bbeeaauuttyy (BEAU)時間13年前 (2011/06/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很不想承認我就是你說的其中之一XDDDD. 恩 我現在回憶起我的大學四年幾乎都是貢獻在勞作教育上. 至於系上的事情就真的少到可憐. 不過也不至於沒朋友就是了. 雖然我是這樣的人 不過有沒有例外?. 有!. 他還跟我同系同班. 我非常佩服他 也擔任系學會的幹部 在勞作這一塊還有學校其他機構都吃得開.
(還有392個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adidasmlbnba (我系酒鬼鬼)時間13年前 (2011/06/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我掃了8期. 覺得女生的小組長都很HIGH. 我遇到早掃 一共4期 有3期是女生的小組長. 都HIGH的跟什麼鬼一樣. 害我早掃完回去都睡不太著. 因為會跟著一起HIGH. --. 一個真正成功的現代男人............是DOS和SOD都難不倒他的!!!!!!!!!!!. --. 發信站

推噓50(51推 1噓 95→)留言147則,0人參與, 最新作者bbeeaauuttyy (BEAU)時間13年前 (2011/06/14 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
Q: 一個人默默掃都不見得會高分了 誰願意掃?. A: "一個人默默掃,不見得會高分"這句話是正確的沒有錯. 但是,真的就只能默默掃到這一期結束嗎?. 首先,勞作教育倡導的理念是: 放下身段 你將發現不一樣的視野. 這句話可以有好幾種解讀,因為每個人的 "身段" 不見得會一樣. 這裡有兩份新聞稿,可
(還有1779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁