Re: [討論] 就現行版規之討論

看板THU_Talk作者 (尊爵‧不凡‧中一中)時間14年前 (2010/06/19 16:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
有些人國文差、眼睛不好,我來一句一句解釋! 罷免原因: 板主消極管板,不經板眾認可就私自鎖噓文,面對大量洗板文也不 做處理,嚴重影響正常使用者權益,經申訴後板主做出回應,但皆 是避重就輕的回答,沒有任何實質解決方法,且還是放任洗板文持 續出現。 板主消極管板←板主之前對廢文不刪文不理會,讓廢文洗板面,夠不夠消極?? 不經板眾認可就私自鎖噓文←不用多說了 面對大量洗板文也不做處理←洗板文鬧鬧,該出來洗地吧!這是板主該做的基本 事情不是? 嚴重影響正常使用者權益←如果我只是想來爬文看看哪家機車行不黑,卻要爬20幾頁 的洗板文,你幹不幹? 經申訴後板主做出回應,但皆是避重就輕的回答←我不是沒有溝通喔!! 沒有任何實質解決方法←這就是各位說的自律,但事實證明,沒辦法自律! 且還是放任洗板文持續出現←往上爬幾頁你就會知道了! 喔還有!

06/19 16:29,
版主用規定束縛大加的發言規則,當然
06/19 16:29

06/19 16:30,
小的也是認同,反正我都活的下去啊XD
06/19 16:30
既然你活得下去,放那麼多屁幹嘛?這麼有意見出來選板主啊! 戰一戰就說自己怎樣都沒差!那說那麼多幹嘛?? 你以為打高級酸文就好棒棒?? 那我認真想要罷免板主的不就哭哭?? 你有本事就就我的罷免理由一條條反駁啊! 不然,就投反對票囉~反對人數多自然就不會罷免啦! 前提是你要有本事讓反對票比贊成票多啦!顆顆~ -- "幹你媽的!這就是人蔘" ▁▁▁ ◢▇▇ ▁▂▃▄▅▄▄▃▂▁ ◢██||| ⊙目)█████████◢▇▇▇▇▇▇▇ ▂▁…████████████████…◥▁▁▁ ▇▅▅▄▃▂▁▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.149.160

06/19 18:22, , 1F
^^