討論串政治,果然是一種陰險的遊戲!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者StevenChen (Hideyoshi)時間19年前 (2005/05/08 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
選情過冷的任務型國代選舉. 今天剛好寄來了選舉公報. 說實在話,在看公報之前我也幾乎不清楚這次選一個已經虛級化的國大代表所為何來?. 只知道跟修憲有關係,原本以為會把令人詬病的雙首長制修掉,不過是我多心了. 事前知道,很吊詭的是. 國民黨和民進黨是採贊成態度. 親民黨、新黨和台聯是採反對態度. 這是
(還有3000個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aval (don to koi)時間19年前 (2005/05/08 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
(耶...恕刪). 還好叔叔我以前考研究所的時候就寫過選舉制度分析的題目. 不然豈不是被你騙了. 感觸良多就去擦地板. 對玩政治的人來說民主只是個幌子. 你看他們說話多賤. "你說對不對" "你說是不是". 不只單向還是單一選擇哩. 如果有女朋友就不會週末在家靜下來半個小時研究這個吧. 一定要去凱達
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntuwalker (飄遠傷痛的歲月)時間19年前 (2005/05/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕姍. 本來就沒有什麼'逢綠必反'的問題,. 要不然今天連戰就不會去向胡錦濤示好了. 台聯的想法本來就比較激進,. 要是真的做到事事如他們的意,. 恐怕我下半年就有得忙了........ 完全沒有具體計畫就是了?. (我現在已經完全不理會新黨的意見了,所以我倒是不知道他們在幹啥). ^^^^^^
(還有819個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenChen (Hideyoshi)時間19年前 (2005/05/08 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~叔叔好帥,我要錢錢~~^^哈哈~擦地板好!呵呵~有人說這個是倪敏然發明的耶...^^"果然我也受到這個話題的影響... 豪豪~你好聰明唷!^^ 嗚嗚~ 哈哈~我去賣小籠包!^^ 豪豪~好可憐喔~~^^. 其實我只有逸致,沒有閒情(程式寫不出來中...><")這是大部分媒體惡性競爭的結果. 其實
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者StevenChen (Hideyoshi)時間19年前 (2005/05/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這不是重點。 這不是重點 這也不是重點。 你可能沒有了解我這句話的意義唷!. 不過我看你下面的文章就已經了解了.... 我這句話的意思就是你下面要說的那樣.... 民主這個制度是很好的!. 它讓我們自由的暢所欲言. 撇除了那種君權神授的觀點,讓一般老百姓也有參與的立場. 只是,一個運作的好的民主政府
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁