Re: [連載]

看板TFSHS67th309作者 (i9)時間16年前 (2008/01/04 02:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
頂著一頭青澀的平頭,走在人生地不熟的一中街口,心中暗暗的對自己說:第一次來台中 就是到台中讀書,離開生活15年的家鄉,舉目無親,跟我國中同校的只有一個很不熟的 隔壁班書呆子,在這間高中,我從零開始,認識新朋友,是突破零的重要運算子,我,開 始熱切的認識每一個人。 跟前三天一樣,我第四次踏入了巷口的那家四海遊龍,原因無它,四海之內皆兄弟, 我喜歡它把我當兄弟的感覺。走進店裡,跟之前一樣,我點了25粒鍋貼,一杯豆漿, 櫃台阿姨接到單子後從第一天的張大嘴巴,到今天的習以為常,才來四天的我,已經是 這家店的常客了,掏出口袋的紙鈔,接下找回來的錢後,我往店裡面最角落的位置走去, 一樣的位置,一樣的零錢,今天卻有點不一樣。 蔡明欣,有一群人叫住了我。 今天這頓飯,我吃的好開心,我一輩子都會記住...... to be continued -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.215

01/04 03:28, , 1F
記得寫續集(敲碗) 對了 我在汪踢得獎了

01/04 09:24, , 2F
我第四次踏入了巷口的那家四海遊龍,原因無它,四海之內皆兄

01/06 10:15, , 3F
25個鍋貼*4=100 +20

01/06 13:08, , 4F
豆漿15 XD