討論串[連載]
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者simksong (i9)時間16年前 (2008/01/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
喀拉喀拉地敲著鍵盤,感覺魂魄都被吸進了電腦螢幕,今天是我翹課在家打魔獸的第三十. 五天,摸摸那滿是鬍渣的下巴,上頭還卡著一片三層五花肉,不想出外覓食的我,正準. 備伸長我的三寸之舌,把五花肉舔進我的嘴巴中,哀呀,嘴巴張開似乎都有點難度,這也. 不奇怪,畢竟我也七個星期都沒講過話了,好不容易張開了嘴巴
(還有889個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zelt (J O K E)時間16年前 (2008/01/04 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
既然欣哥說我先來就我先來吧 我新警察 打我阿 (?o?). 第一天入學 來到班上 位子上零零散散的人. 我挑了最後排的位子坐下. 坐在隔壁的是一位頭髮像鳥巢 戴著眼鏡 身材乾瘦的男孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.3.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者sydg (燃燒)時間16年前 (2008/01/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一天入學,著上了淺綠色的制服,. 彷彿宣告著我的人生開始了另一段green days,. 胸中滿滿的志氣,. 我挑了一個最前面的位置,把空蕩蕩的書包放下,. 坐下,. 我發現,. 我的右首,. 一個無法解釋的謎樣人物,. ybite。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者brightyellow (M型鄉民)時間16年前 (2008/01/04 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
猶記得那是個夏天待在敬業樓裡會悶死人的日子. 我坐在教室面對黑板的最右邊,看出去是排得不怎麼整齊的拖把. 遠處燙金色的人文館三個字,那時候還天真的掛在有點斑駁的水泥牆上. 破破舊舊的走廊,有幾個翹課的學長熟練地溜著直排輪. 導師好像姓陳吧,福福泰泰的一個中年婦女. 當時的我倒沒什麼興趣去關心老師的名
(還有803個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者simksong (i9)時間16年前 (2008/01/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
頂著一頭青澀的平頭,走在人生地不熟的一中街口,心中暗暗的對自己說:第一次來台中. 就是到台中讀書,離開生活15年的家鄉,舉目無親,跟我國中同校的只有一個很不熟的. 隔壁班書呆子,在這間高中,我從零開始,認識新朋友,是突破零的重要運算子,我,開. 始熱切的認識每一個人。. 跟前三天一樣,我第四次踏入了
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁