re: [敗家] 想買新的鞋子

看板TFSHS62th316作者 (寬頻時代)時間15年前 (2009/02/10 21:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《MooseBank (夢與現實)》之銘言: : ※ 引述《IFS (七弦無音)》之銘言: : : 去路跑板看看吧~ : : 之前要買鞋的時候有去那邊稍微看了一下 : : 那邊大部份的意見好像比較推日系品牌吧 : : 像是mizuno ascis之類的 聽說有針對東方人腳型的寬楦板型 : : 不過我自己穿是覺得nb brooks這些也都不錯 : : 如果比較注重設計感的話 那adidas某些bounce的鞋款其實也蠻不錯的 : : 你參考看看囉 這種東西還是要現場自己試穿才會比較清楚 : 這裡面除了brooks之外 其它品牌的鞋款我都穿過兩雙以上喔 : 以舒適來講首推NB的總統慢跑鞋 不過太貴了 售價要一萬左右 : 如果不是別人送的 我想這輩子大概都不會碰這麼高階的跑鞋 : 其他像ascis的kayano系列 也很值得一試 : 亞瑟膠的吸震能力 我想就不用多說了 : mizuno的話主打的是c/p取向 : 如果不想花太多錢在這上面 又想要一雙水準不錯的跑鞋 : 那這大概是唯一的選擇了吧 : adidas的話 我沒有什麼特別的感想耶XD : 之前穿過climacool還有現役中的megabounce系列 : 我覺得最大的好處就是 如果要拿來當走路鞋的話 : 搭配上還蠻適合的啦 : 至於跑起來的感覺就soso囉 : 不過clima的透廁側設記 看起來的確是蠻酷的就是了 : 還有某n牌... : 嗯.. 我想就算了.... XD 看來這邊鞋癡不少的樣子喔 大家聊起鞋經來 話都變得特別多 跟平常差真多呢 話說回來 我好像都只有皮鞋、休閒鞋之類的而已... 囧 目前現役中的運動鞋 還是某次去爬山的時候 在路邊的小攤販買來的白牌鞋子 聽他介紹 好像是台灣的工廠幫法國Valentine Coupeaun代工的 (不曉得有沒有拼錯) 不過 我是姑且聽之啦 畢竟一雙才250而已.... XDDDDDDDDDDDDD

02/12 00:50, , 1F
XDDDDDDDDD

02/14 23:29, , 2F
XDDDDDDDDDD
※ 編輯: xDSL 來自: 210.60.224.2 (03/18 20:37)