re: [敗家] 想買新的鞋子

看板TFSHS62th316作者 (七弦無音)時間15年前 (2009/02/04 23:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
※ 引述《mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)》之銘言: : ※ 引述《BCWeapon (Bio-Chemical)》之銘言: : : 我們是放到禮拜一 : : 這幾天一直吃一直吃 現在腰帶好像有點變緊了 Orz : : 看來未來這一兩個星期 下班之後還是去跑一跑好了 : 說到跑步... : 各家品牌2009年的新款應該都已經出來了吧 : 之前那雙wave creation 8也穿兩年囉 : 平常跑步也穿 走路也穿 大底都快要被磨光了 : 最近應該會再買新的鞋子來替補吧 : 記得你好像也有慢跑的習慣 : 有沒有什麼推薦的款式啊 這次想換個牌子來穿穿看耶 XD 去路跑板看看吧~ 之前要買鞋的時候有去那邊稍微看了一下 那邊大部份的意見好像比較推日系品牌吧 像是mizuno ascis之類的 聽說有針對東方人腳型的寬楦板型 不過我自己穿是覺得nb brooks這些也都不錯 如果比較注重設計感的話 那adidas某些bounce的鞋款其實也蠻不錯的 你參考看看囉 這種東西還是要現場自己試穿才會比較清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.167

02/07 00:09, , 1F
專業推一個

02/07 08:37, , 2F
推最後一句

02/21 08:04, , 3F